Зимние дороги могут ослабить пружинные рессоры

, 9 Листопада 2011, 0:00

09.11.2011. Не рискуйте, установите оригинальное оборудование TRW

 

Учитывая приближение зимы, TRW призывает нас установить пружинные рессоры с качеством оригинального оборудования в качестве меры безопасности. Соль и пыль дорог смешивается и образовывает идеальную шлифовальную массу между пружинной рессорой и гнездом пружины. Это приводит к более быстрой коррозии или даже излому рессоры; излом обычно имеет место в нижней части рессоры, где скапливается дорожная грязь.

 

"Поскольку пружинные рессоры принимают на себя вес автомобиля, они должны быть прочными и надежными", - пояснил эксперт TRW Денис Понсет. "Отчасти, прочность измеряется числом рессор, но стремление производителей автомобилей повысить функциональность, не увеличивая вес компонентов, способствовало созданию напряженных компонентов с относительно небольшим числом пружин. Поэтому потребность во внедрении других технологий и конструктивных характеристик теперь имеет фундаментальный характер".

 

Деталь, критически важная для безопасности

 

Установка сменных деталей, характеристики которых отличаются от характеристик оригинального оборудования, может испортить езду и управление и воздействовать на работу системы торможения. Изношенные рессоры могут воздействовать на работу тормозов автомобиля до пяти процентов, а сломанная рессора может проколоть шину.

 

Идея TRW проста – не ждите неисправности. Проверяйте рессоры в рамках ежегодного техобслуживания и заменяйте их деталями с качеством оригинального оборудования.

 

•Программа TRW - качество оригинального оборудования 100 %
•И предлагает широкий выбор рессор Miniblock, объединяющих конический тросик и форму мяча для регби, что обеспечивает переменную жесткость рессоры (она постепенно становится жестче по мере сжатия).

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!