Bosch принял участие в AD OPEN 2011 – международной выставке для профессионалов отрасли Automotive Aftermarket

, 8 Грудня 2011, 0:00

08.12.2011. На выставке AD OPEN 2011, которая состоялась 2-3 декабря в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза», Bosch представил специалистам рынка Automotive Aftermarket, владельцам СТО  и другим гостям мероприятия ряд актуальных разработок в сфере диагностического оборудования для коммерческого и пассажирского транспорта. Специалисты демонстрировали оборудование, проводили мастер-классы и давали консультации по отдельным вопросам, интересующих посетителей выставки. На стенде компании представлены все продуктовые группы автозапчастей Bosch. Кроме того, потенциальные партнеры могли получить  исчерпывающую информацию  о сервисных концепциях Bosch, действующих в Украине.

 

Олег Рябцев, региональный директор департамента автомобильных запчастей и диагностического оборудования ООО «Роберт Бош» в регионе Россия, Украина, Беларусь:  «Участие Bosch в выставке AD OPEN является частью нашего стратегического партнерства с Группой компаний «AD Украина», одним из крупнейших импортеров автомобильных запчастей и аксессуаров в стране. Нас объединяет не только наличие комплементарных бизнесов, но также  прогнозирование и следование рыночным трендам, которые будут определять конъюнктуру рынка в ближайшем будущем. Сегодня в Украине достаточно распространена практика самостоятельной замены запчастей. Однако, в связи с постоянным усложнением всех систем автомобиля, очевидно, что роль СТО, способных оказывать весь спектр услуг на уровне европейских стандартов, со временем будет только возрастать. AD OPEN  – важное событие для профессионалов в сфере Automotive Aftermarket. Такие выставки способствуют развитию цивилизованного сервиса в Украине и Bosch планирует в дальнейшем оставаться активным участником инициативы нашего стратегического партнера».

 

Главный акцент в  экспозиции Bosch был сделан на диагностическом оборудовании для коммерческого и легкового транспорта. Благодаря проведенным мастер-классам гости выставки смогли в деталях ознакомиться с работой диагностического прибора для грузовых автомобилей KTS Truck, подключенного к Mercedes-Benz Actros. Эта новинка привлекла особое внимание, так как программное обеспечение ESI[tronic] Truck, необходимое для его работы, было русифицировано в четвертом квартале 2011 года, и многие видели его впервые. Не меньший интерес вызвали популярные и уже достаточно распространенные в Украине системные тестеры для легковых авто KTS 540 и  KTS 340, возможности которых специалисты компании демонстрировали на примере Volkswagen Golf. Завершая перечень наиболее современных технологий, представленных под крышей «КиевЭкспоПлаза», невозможно обойти вниманием стенд развал-схождение с технологией 3D, который позволяет за считанные минуты производить точнейшее измерение углов установки колес автомобиля.

 

Помимо диагностического оборудования на стенде Bosch демонстрировались все продуктовые группы автозапчастей, которые выпускает компания: запчасти дизельного и бензинового впрыска, стартерно-генераторная группа, фильтры, светотехника, аккумуляторы, тормозные системы, щетки стеклоочистителей, свечи зажигания и накаливания, горны и фанфары. Чтобы подчеркнуть экспертизу Bosch в обоих сегментах Automotive Aftermarket, экспозиция  была разделена на сектор запчастей для коммерческого и для легкового транспорта.

 

Учитывая общий тренд, в соответствии с которым продажа автозапчастей и ремонт автомобиля все чаще происходят в одном месте, компания Bosch представила на выставке свои сервисные концепции для СТО:   «Bosch Service»  и «Партнер Bosch по диагностике и ремонту систем впрыска». Данные концепции позволяют получать партнерским СТО все необходимое для ежедневной работы из одних рук: диагностическое оборудование, запчасти, обучение, техническую и информационную поддержку высочайшего уровня. Растущая популярность сервисных предложений Bosch в Украине подтверждается уверенным прогнозом, в соответствии с которым до конца года в стране будет действовать 72 авторизированные станции Bosch Service и 20 партнеров Bosch по ремонту систем впрыска.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!