Новый продукт в ассортименте компании Омега - турбокомпрессоры MAHLE

, 31 Жовтня 2012, 0:00

31.10.2012. Под маркой MAHLE выпускаются высококачественные компоненты двигателей и фильтры для первичного оснащения и рынка автозапчастей. За данной маркой стоит концерн с мировым именем, располагающий современной научно-технической базой и развитой сетью производственных мощностей, который снабжает рынок автомобильных комплектующих высококачественной продукцией.  

 

Ассортимент продуктов компании включает в себя турбокомпрессоры с вестгейт для бензиновых двигателей в диапазоне от 45 до 220 кВт мощности с изменяемой геометрией турбины (VTG). Для дизельных двигателей, ассортимент простирается от легковых автомобилей до тяжелых грузовиков, от 30 до 530 кВт.

 

Два завода, Blaichach в Allgäu / Германия, и St. Michael / Австрия, имеют передовые производственные линии. Preseries производства в настоящее время наращивает мощность. Турбокомпрессоры для первых масштабных проектов производства изготовлены в начале 2012 года.  Bosch Mahle Turbo Systems - совместное предприятие Bosch и MAHLE, ориентированное на двигатели внутреннего сгорания и разработки ноу-хау в области производства  деталей двигателя и компонентов, разрабатывает в настоящее время системы выпуска отработанных газов и турбины для двигателей в легковых и легких коммерческих автомобилях. Компания была основана в июне 2008 года, и в настоящее время работает более 200 человек.

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!