Новинки компании DENCKERMANN на выставке Автомеханика

, 2 Листопада 2012, 0:00

02.11.2012. Участие DENCKERMANN в выставке Автомеханика в немецком  Франкфурте над Майном уже давно стало традицией компании. Не был исключением и 2012 год.

 

Компания порадовала всех новинками в ассортименте изделий – в этом году была запущена новая линия по производству тормозных цилиндров, на базе уже существующей фабрики тормозных дисков.

 

Так же компанией было объявлено о завершении стоительства новой фабрики фильтров – общая площадь новых производственных и складских помещений составляет 120 тыс. м2 .

 

Среди новинок, на которые следовало бы обратить внимание нашим автолюбителям, есть модифицированне масляные фильтры для автомобилей Лада: не секрет, что климатические условия являются важным фактором при подборке материалов и технологии производства. В отличие от оригинальной версии масляных фильтров, в которых основным недостатком являлось расположение предпускного клапана. При его срабатывании (это неизбежно при холодном пуске двигателя, когда загустевшее масло не может полностью пройти через фильтрующий элемент) поток масла смывает с поверхности фильтрующего элемента накопленную грязь, увлекая ее в магистраль. В фильтрах нового образца DENCKERMANN для более жестких условий эксплуатации, с ежедневным пуском промерзшего зимой двигателя (что характерно для нашей страны) используется конструкция с перепускным клапаном, расположенным на входе. При такой схеме полость фильтра никогда не промывается при перепуске масла: противодренажный клапан надежно удерживает масло, а фильтр всегда полный.

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!