Bosch EPS 625 - новый стенд для диагностики дизельных систем классической конструкции

, 17 Липня 2013, 0:00

17.07.2013. Как один из лидеров дизельных технологий, компания Bosch выпускает современное оборудование с широким спектром аксессуаров для тестирования компонентов и ремонта всех типов дизельных систем. На сегодняшний день по дорогам продолжает ездить большое количество автомобилей с дизельными двигателями, оснащёнными классическими топливными системами. По некоторым оценкам доля таких автомобилей у нас достигает 60%. То есть сохраняется большая потребность в обслуживании традиционных топливных насосов. По этой причине компания Bosch выпустила на рынок новый, доступный стенд EPS 625 для проверки дизельной аппаратуры классической конструкции.

 

При помощи данного диагностического стенда можно проводить испытания рядных и распределительных насосов разных марок, как с механическими, так и с электронными регуляторами. Он отличается универсальностью в работе и совместим с существующими комплектами дополнительного оснащения для стенда EPS 815. Благодаря регулировке положения измерительного блока, обеспечивается длительный срок службы трубок высокого давления.

 

Bosch EPS 625 имеет надёжный приводной механизм, который не требует обслуживания. Плавность работы и стабильность скорости вращения обеспечивают высокую точность измерений.

 

Простой пульт управления с 5,7-дюймовым ЖК-дисплеем (для версии EPS 625 HMI) позволяет отслеживать номинальные и фактические показатели измерений, частоту вращения привода, температуру проверочного масла. Кроме того, стенд доступен в версии EPS 625 PC с 19-дюймовым TFT-монитором и управлением через ПК.

 

Новый стенд уже доступен у российских дилеров. Благодаря надежной конструкции и простоте в использовании, Bosch EPS 625 станет экономически эффективной и долгосрочной инвестицией для сервиса.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!