Торговая марка BERU: 100 лет высокого качества и инноваций

, 20 Червня 2012, 0:00

20.06.2012. Компания BorgWarner BERU Systems празднует 100-летие своего образования. Все эти годы она является мощным и надежным поставщиком, как для производителей автомобилей, так и запчастей на вторичный рынок. Благодаря своим традициям и качественной продукции, юбиляр сегодня – это всемирно известный производитель во многих направлениях автомобилестроения.

 

Компания BorgWarner BERU Systems производит свечи зажигания, катушки зажигания и другие компоненты системы зажигания практически для любой модели автомобиля, а также поставляет высокоточные датчики и электрические нагревательные элементы PTC (положительный температурный коэффициент) – все для увеличения комфорта наших автомобилей! Кроме того, BorgWarner BERU Systems – известный лидер в системах дизельного холодного старта, и набирает обороты с инновационной свечей накаливания с датчиком давления PSG (Pressure Sensor Glow Plug), ключевой технологией, направленной на снижение эмиссий NOx и CO2.

 

«Уже сотню лет марка BERU – это синоним современнейших и надежных технологий и знак высочайшего качества, – отметил Бреди Эриксон, руководитель BorgWarner BERU Systems.

– С нашим многолетним опытом в системе дизельного холодного старта, системе зажигания, сенсорах и в нагревательных элементах мы можем поддерживать наших партнеров автомобильной индустрии во всем мире своими увеличивающими мощность и уменьшающими расход технологиями. Мы рады войти в следующее столетие надежными разработками продукции, которые с радостью предоставляем нашим клиентам».

 

 

В 1912 году неподалеку от города Людвигсбурга Юлиус Бер и Альберт Рупрехт основали фирму BERU для производства новейшей свечи зажигания Рупрехта. В отличие от других моделей свечи зажигания, у свечи Рупрехта было газовое уплотнение от компрессионного давления, а также изолятор из прессованного стеатита, гарантирующие надежное зажигание.

 

 

В 1929 году марка BERU стала известна еще и первой свечей накаливания для дизельного холодного старта, а со временем она развилась до мирового лидера в технология дизельного холодного старта. После введения первых систем дизельного пуска с электронным управлением (ISS) в 2001 году, дизельные двигатели стали надежно заводиться и при экстремально низких температурах.

 

 

В 2009 году компания BorgWarner BERU Systems была удостоена награды Automotive News PACE Award за свечу накаливания с датчиком давления PSG, благодаря применению которой производители автомобилей смогут управлять процессом горения в системе Closed-Loop (закрытого типа) в серийных автомобилях. Для электромобилей и гибридов BorgWarner BERU Systems поставляет нагревательные элементы PTC, быстро и эффективно обогревающие кабину автомобиля.

 

О компании BorgWarner

 

Компания BorgWarner Inc. (NYSE: BWA), штаб-квартира которой находится в Оберн-Хиллс, штат Мичиган – мировой лидер в технологиях высокотехничных компонентов и трансмиссии. Предприятие включает в себя производственные площадки в 59 городах и 19 странах, разрабатывает продукты для снижения расхода топлива, уменьшения выброса вредных веществ и увеличения мощности. Клиентами компании являются VW / Audi, Ford, Toyota, Renault / Nissan, General Motors, Hyundai / Kia, Daimler, Chrysler, Fiat, BMW, Honda, John Deere, PSA и MAN.

 

Больше информации – на сайте www.borgwarner.com.
Сервис от www.ihr-automotive.ua.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!