Удовольствие от вождения без ограничений – но в ограниченном количестве

, 10 Лютого 2016, 17:46

Subaru WRX STI S207
Subaru WRX STI S207

Subaru WRX STI S207 стартует с газовыми амортизаторами BILSTEIN

Неважно, в реальности или в компьютерной игре: разработанный на базе многолетнего опыта в раллийном спорте Subaru WRX относится к автомобильной поп-культуре. На автосалоне в Токио, японский производитель продемонстрировал  во многом обновлённую и строго лимитированную (400 экземпляров) версию своего спорткара с индивидуальными компонентами подвески от BILSTEIN. Её имя: WRX STI S207.

Установка подвески на уличном болиде с 328 л.с. была доверена Bilsten не случайно: сотрудничество с Bilstein началось ранее с оснащения особой модели WRX и затем продолжилось  сделанным на заказ пакетом для нового STI S207. Основой стал BILSTEIN B6, предназначенный для спортивного стиля вождения. В итоге водители WRX с удовольствием используют автомобиль на полную мощность.

BILSTEIN DampMatic на передний мост
BILSTEIN DampMatic на передний мост

Индивидуальные характеристики «композиций» подвесок - это нечто особенное. Так, установленная на передней оси технология BILSTEIN DampMatic® II с механически регулируемой силой сжатия гарантирует баланс производительности и комфорта при движении. Возрастающие колебания кузова компенсируются автоматически возрастающей силой сжатия в амортизаторах, а в сочетании с пассивной задней подвеской Bilstein они обеспечивают стабильность высшего класса. Как уникальным, так и неотъемлемым у BILSTEIN является то, что амортизаторы обеспечивают особенное чувство дороги во время вождения. Техническое соответствие для гоночного трека было важным моментом для инженеров, которые разрабатывали возможности индивидуальных настроек на супер-быстром Subaru. Тем самым новый WRX STI S207 обеспечивает удовольствие от вождение без ограничений!

http://www.bilstein.com/ru/home/

http://www.bilstein.de/ru/home/

www.facebook.com/bilstein.de

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!