Delphi запускает новый онлайн-каталог

, 8 Червня 2012, 0:00

08.06.2012. Уорик, Великобритания — Компания Delphi Automotive объявляет о запуске нового онлайн-каталога автозапчастей WebCat, который охватывает все легковые, легкие коммерческие и коммерческие автомобили. Разработанный в сотрудничестве с TecDoc и простой в использовании веб-сайт (http://webshop-cs.tecdoc.net/delphi) позволяет в несколько кликов находить любые автозапчасти. Поиск по фирме-изготовителю, модели и/или номеру детали компании Delphi или других производителей обеспечивает легкий доступ ко всей необходимой информации, при этом пользователь имеет возможность использовать новейшие интернет-браузеры.

 

Интерактивные особенности системы позволяют увидеть техническую информацию, списки совместимости с различными автомобилями, иллюстрации, а также важную информацию по оригинальному оборудованию. Новый каталог WebCat обеспечивает оперативное установление соответствия автомобилей и продукции вторичного рынка от компании Delphi. 

 

«Первые отзывы клиентов о нашем новом электронном каталоге очень позитивны», – сказал Гаэль Эскриб, вице-президент Delphi Product & Service Solutions по независимому вторичному рынку Европы, Ближнего Востока и Африки. – Клиенты говорят, что навигация по сайту проста, и они имеют возможность быстро найти необходимые им запчасти. Клиентам также понравилось, что сайт демонстрирует широкий диапазон запчастей, которые компания Delphi поставляет всем основным OEM-компаниям, как для дизельных, так и для бензиновых автомобилей».

 

Клиенты могут выйти на сайт c главной страницы по ссылке delphi.com/am или по выпадающему меню на закладке “parts, tools and training”, где представлена стандартная техническая информация, а также имеются иллюстрации по всем номерам деталей. Сайт будет обновляться ежедневно, чтобы отражать постоянно поступающую информацию о новых номерах деталей и продукции. 

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!