Ассортимент компании ОМЕГА-Автопоставка пополнился продукцией бренда VALEO PHC

, 13 Червня 2012, 0:00

13.06.2012. Компания VALEO PYEONG HWA Co. производит широкий ассортимент сцеплений для легковых и легких грузовых (коммерческих) автомобилей и экспортирует свою продукцию в 80 стран мира, следуя своей международной стратегии поставлять только 100%-но новые, не восстановленные сцепления. Компания VALEO PHC обеспечивает и придирчивых техников, и взыскательных мотористов полным ассортиментом сцеплений.  

 

Компанию образовали два гиганта : VALEO и PYEONG HWA Clutch Ind.Co.,Ltd в 1988 году. С тех пор компания, осуществляя жесткий контроль качества выпускаемой продукции, сумела достичь высоких результатов. С 1995 года PHC VALEO осуществляет поставки элементов сцепления на конвейер автомобильных концернов Южной Кореи, таких как HYUNDAI, DAEWOO, KIA и SSANG YONG, о чем свидетельствуют оригинальные запчасти, имеющие маркировку PHC Valeo.

 

В 1995 году предприятие прошло сертификацию по системе ISO 9001 от Корейской Ассоциации Управления и Немецкого TUV, а в 1997 - QS 9000 от TUV Северной Америки. Компания является обладателем многих призов в различных номинациях Национального Института технологий и качества (номинация «Лучшие 50 компаний по конкурентоспособности и качеству»), Государственной промышленной администрации («Корейские стандарты»), Хёндэ Моторс Компании (Гран-при за качество) и т.д. Компания также имеет высшую категорию по классификации Корейского калибровочного сервиса (КАРЕС).

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!