Denso: Доступ к ведущей мировой продукции и передовым знаниям

, 13 Червня 2012, 0:00

13.06.2012. DENSO Europe B.V., хозяйствующий субъект рынка запчастей и аксессуаров, испытывает гордость, получив договор утвержденного поставщика AD International с 1 января 2012 г.

 

DENSO поставляет оригинальные детали для всех мировых автопроизводителей. Фактически 9 из 10 автомобилей используют оригинальные детали DENSO. Договор ADI и DENSO предоставит членам группы AD доступ не только к ассортименту продукции DENSO, но и к специальным знаниям.

 

Доступ к 18 линиям производства:
Свечи, фильтры и стеклоочистители: Denso обеспечивает послепродажный доступ к широкому ассортименту свечей зажигания и накаливания качества оригинального оборудования (ОЕ), салонных воздушных фильтров и щеток стеклоочистителей, тем самым полностью охватывая автопарк Евросоюза. Свечи зажигания содержат уникальные технологии Twin Tip (TT) и Super Ignition (SIP), а щетки стеклоочистителя располагают уникальным гибридным дизайном DENSO. В DENSO уже доступны свечи зажигания SIP оригинального оборудования (ОЕ) 2012 года для применения в странах Европы.

 

Системы управления двигателем и лямбда-зонды:
Лямбда-зонды DENSO уникального дизайна оригинального оборудования доступны на рынке запасных частей в ассортименте, охватывающем 60% автопарка Евросоюза. В последнее время ассортимент пополнился датчиками расхода воздуха и катушками зажигания, в течение года еще больше деталей для систем управления двигателем. Все детали системы управления двигателем имеют качество оригинального оборудования, исключены проблемы с копиями.

 

Тепловые системы:
Оригинальная теплотехника DENSO установлена почти на 40% автомобилей Европы. Ассортимент нашего рынка запасных частей тепловых систем содержит много деталей кондиционеров и систем охлаждения, в том числе радиаторы, конденсаторы и компрессоры. Члены группы AD уже могут заказать электрокомпрессоры для гибридных автомобилей DENSO.

 

Стартеры и генераторы:
Все стартеры и генераторы DENSO поступают новыми, в упаковке, непосредственно с производственных линий оригинального оборудования DENSO. Никаких дополнительных оплат, никаких проблем с качеством и установкой. Ассортимент в этом году будет расширен более чем до 600 наименований, в том числе новое оригинальное оборудование для применения. Стартеры для автомобилей с системами пуска-останова уже доступны в DENSO.

 

Доступ к знаниям:
Являясь одним из ведущих мировых разработчиков многих автомобильных технологий, DENSO обладает обширными знаниями во всех автомобильных технологиях, системах и компонентах, в том числе в системах кондиционирования. Это знание сегодня доступно для членов группы AD.

 

DENSO делится знаниями с помощью средств удаленного обучения и семинаров. Семинары организуют при участии дистрибьюторов AD, они могут быть посвящены, в частности, технологии кондиционеров или уникальных коммерческим аспектам всего ассортимента запасных частей DENSO. Инструментарий для удаленного обучения DENSO сейчас внедряется в Великобритании и в ближайшем будущем будет применяться по всей Европе.
 
 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!