Охладители и нагреватели Magneti Marelli Aftermarket: гарантированное качество, сравнимое с оригиналом

, 29 Вересня 2011, 0:00

28.09.2011. Традиции и инновации составляют тот фундамент, на котором изначально базируется Magneti Marelli. Эта корпорация – одна из немногих в автомобильном секторе, что также известна и конечному потребителю: ее маркетинг сочетает в себе технологии, качество продукции и профессионализм. Именно поэтому Magneti Marelli является одним из самых узнаваемых брендов Италии. Благодаря постоянному обновлению линейки продуктов, не уступающих по качеству, а по приемлемой цене соответствующих оригинальным запасным частям, в настоящее время Magneti Marelli Aftermarket способна удовлетворить требования все более и более усложненного и динамичного авторемонтного рынка.

 

Недавно компания Magneti Marelli Aftermarket – как уже было сказано: известный мировой производитель и поставщик автомобильных запчастей – в очередной раз пополнила свою бюджетную линейку eQuality новыми деталями. На этот раз дистрибьюторам было предложено 30 радиаторов (механическая сборка) и 18 отопителей. Данные радиаторы предназначены для таких марок автомобилей, как: Daewoo Lanos, Opel Astra, VW Passat, Opel Vectra, Skoda Octavia, VW Golf III, Daewoo Espero, Audi A6, A3 и другие. Все предлагаемые детали изготовлены из высококачественных материалов в соответствии с технологиями ОЕМ. Полный список радиаторов и отопителей eQuality представлен в новом каталоге «Radiators and heaters eQuality 2011-2012».

 

Magneti Marelli Atermarket продолжает оставаться верной политике прозрачности, которая традиционно применяется к собственным клиентам. В контексте указанного новый модельный ряд является результатом применения основного правила Magneti Marelli Aftermarket: изготовление, подбор и распространение запасных частей, которые по качеству не уступают оригиналам (в соответствии с директивой ЕС от 1400 до 1402, или BER). Качество Magneti Marelli гарантировано распространяется на запасные части, используемые в большинстве автомобилях, которые реализуют на европейских рынках.

 

Обращаем внимание потенциальных покупателей, что все новые артикулы каталога «Radiators and heaters eQuality 2011-2012» имеют обозначение «NEW». А сам каталог составлен таким образом, чтобы удовлетворить запросы и требования всех пользователей – от дилеров запасных частей и автомехаников до конечного потребителя.

 

С электронной версией каталога можно ознакомиться на сайте компании – www.magnetimarelli-checkstar.pl в разделе «Запчасти».

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!