BorgWarner BERU Systems: поставки новых платиновых свечей зажигания на конвейр концерна PSA

, 11 Листопада 2011, 0:00

Компания BorgWarner BERU Systems серийно устанавливает платиновые свечи зажигания на современные 1,4-литровые бензиновые двигатели Citroën DS3 и Citroën Picasso, а также на модели Peugeot 207 и 308. С помощью новой технологии BorgWarner 70 киловатный (95 л.с.) двигатель показывает лучшие показатели при холодном запуске и соответствует норме Euro-5, которая предусматривает снижение эмиссий оксидов азота на 25 процентов.

 

Инновативная технология свечей зажигания от BorgWarner позволяет существенно снизить эмиссии оксидов азота, что позитивно влияет на екологию окружающей среды.

 

– Как поставщик на конвейер для несколький моделей концерна PSA, компания BorgWarner BERU Systems еще раз доказала, что мы эффективно поддерживаем производителей автомобилей в развитии ключевых технологий для улучшения мощности и снижения выбросов отработаных газов, – отметил господин Томас Вальдхир, руководитель BorgWarner BERU Systems.

 

Новая технология платиновых свечей зажигания от BorgWarner BERU Systems помогает двигателям достичь нормы Euro-5, повысить надежность при холодном запуске двигателя и улучшить показали сопротивляемости к износу. Чтобы обеспечить вышесказанные показатели, инженеры BorgWarner разработали новую свечу зажигания с двумя дополнительными боковыми электродами. Верхушки электродов находятся на одной линии с верхушкой изолятора. При образовании остатков сгорания между боковыми электродами по скользящей искровой дорожке возникает искра, очищающая изолятор. Центральный и боковой изогнутый электроды дополнительно армированы платиной: это обеспечивает стойкость к обгоранию, снижает износ и, тем самым, увеличивает надежность зажигания по сравнению с предыдущими свечами.

 

 
BorgWarner BERU Systems – всемирно известный разработчик и производитель систем зажигания для бензиновых двигателей и технологий дизельного холодного старта. В области электроники и сенсоров BERU Systems обеспечивает комфорт и безопасность такими современными продуктами, как системой прямого контроля давления шин и сенсорами для двигателей, приводами и выхлопными системами для установки на различные двигатели и автомобили.

 

www.beru.com.ua

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!