BERU поставляет катушку зажигания для Fiat

, 11 Листопада 2011, 0:00

Новые компактные индивидуальные катушки зажигания от компании BorgWarner BERU Systems обеспечивают надежное зажигание в новых бензиновых 0,9-литровых TwinAir двигателях Fiat. Модульные долговечные и более мощные компактные катушки зажигания нового поколения разработаны специально для современных малолитражных двигателей с дефицитом места.

 

Модульные инновации – меньше, легче, мощнее и долговечнее

 

«Разработанная BorgWarner BERU Systems технология зажигания поставляет больше энергии сгорания и более высокое напряжение зажигания. Для партнеров автомобильной индустрии это означает эффективное и надежное зажигание при оптимальном использовании топлива при экологическом зажигании. С помощью этой инновационной технологии мы удовлетворили многочисленные требования клиента при очень быстром сроке ввода продукта», – рассказал доктор Томас Вальдхир, руководитель BorgWarner BERU Systems.

 

Благодаря оптимальной магнитной цепи и применению постоянного магнита была достигнута особая геометрия, экономящая место при компактной, легкой катушке зажигания, учитывающая малое посадочное место. Несмотря на компактность, новый продукт от BorgWarner BERU Systems вырабатывает больше энергии сгорания и более высокое напряжение зажигания. Это позволяет достичь оптимального сгорания и, тем самым, обеспечивает меньше выбросов, лучшее использование топлива и более высокую мощность. Новые полимерные материалы и инновационная, экстремально надежная техника соединений компонентов внутри корпуса катушки зажигания являются решающими предпосылками для увеличения надежности и долговечности этого продукта.

 

К многочисленным плюсам относится и модульная сборка: новые катушки зажигания состоят из основных компонентов и изменяемых по требованию заказчика элементов, таких как крепежное устройство, корпус, штекерный разъем и соответствующий ему соединительный уголок. Производители автомобилей могут благодаря этой надежной технологии быстро и индивидуально настроить катушку зажигания на соответствующий двигатель.

 

Информация о компании

 

Компания BorgWarner BERU Systems – всемирно известный разработчик и производитель систем зажигания для бензиновых двигателей и технологий дизельного холодного старта. В области электроники и сенсоров BERU Systems обеспечивает комфорт и безопасность такими современными продуктами, как система прямого контроля давления шин и сенсоры на двигатели, приводы и выхлопные системы для установки на различные двигатели и автомобили.


 

www.beru.com.ua

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!