More: ещё лучший сервис,ещё больше инноваций

, 29 Серпня 2012, 0:00

29.08.2012. Компания Schaeffler Automotive Aftermarket представит свою концепцию «more» («больше») на ежегодной международной выставке Automechanika, которая пройдёт с 11 по 16 сентября 2012 года во Франкфурте (Германия). На выставочном стенде, общей площадью более 1000 м², подразделение автомобильных запчастей группы Schaeffler представит линейку продуктов брендов LuK, INA и FAG для легковых, грузовых автомобилей и тракторов. Компания также продемонстрирует инновационные ремонтные решения, технологии и услуги. Кроме того, демо-шоу «Technik Live!» позволит специалистам по ремонтным работам, посетившим выставку, больше узнать о продуктах, диагностике, а также получить практические советы по монтажу и ремонту прямо на выставочном стенде.

Основной темой выставочного стенда Schaeffler Automotive Aftermarket во время выставки «Automechanika-2012» является концепция «more»

 

Концепция «more», то есть «больше», является в этом году основной темой выставочного стенда Schaeffler Automotive Aftermarket. По мнению Майка Лозлебена – вицепрезидента по вопросам маркетинга Schaeffler Automotive Aftermarket, она доносит видение Schaeffler как компании, которая стремится превзойти ожидания клиентов, дистрибьюторов и авторемонтных мастерских. «More» также отображает отношение Schaeffler к партнерам, дистрибьюторам и авторемонтным мастерским: компания предлагает не только высококачественные и инновационные продукты, но и активно поддерживает продажи, предоставляя им доступ к наработанному опыту применения технологий и ведения бизнеса.

 

В этом году на выставке Automechanika будет представлено первое в своем роде профессиональное ремонтное решение от экспертов рынка Aftermarket для преселективных коробок передач с двойным сцеплением – LuKRepSet®2CT. Кроме двойного сцепления, каждый комплект LuKRepSet®2CT состоит из двух нажимных рычагов, двух нажимных подшипников, регулировочных шайб и элементов крепления – всего того, что необходимо для замены всей системы двойного сцепления. Все запчасти полностью соответствуют оригинальному качеству конвейерных запчастей (ОЕ). При этом компания предлагает даже «больше»: специальный инструмент для профессионального монтажа и демонтажа, комплексную программу обучения, технические брошюры, детальные инструкции по ремонту и обучающее видео. Независимые автомастерские по всему миру впервые будут иметь возможность отремонтировать системы с двойным сцеплением.

 

Бренд INA также будет в центре всеобщего внимания с компонентами газораспределительного механизма, привода навесных агрегатов, а также компонентами клапанного механизма. Для газораспределительного механизма эксперты на рынке автомобильных запчастей предлагают более 1 400 артикулов, которые подходят более чем 70 000 автомобилям и более 500 комплектам натяжных роликов с ремнем ГРМ. В портфеле продуктов INA также более 190 шкивов генератора с обгонной муфтой. И бренд INA также предлагает даже «больше», предоставив один из широчайших на рынке автомобильных запчастей ассортимент компонентов клапанных механизмов.

 

Бренд FAG представит новое ремонтное решение для легких коммерческих автомобилей. Созданное специально для Mercedes-Benz Sprinter, Vito, Viano и для VW Crafter ремонтное решение на 60% уменьшает время, затрачиваемое на снятие и установку колесного подшипникового узла. Это стало возможным благодаря тому, что новое решение предполагает замену только ступичного подшипника, и не затрагивает компоненты, связанные с поворотным кулаком.

 

Schaeffler Automotive Aftermarket представит на выставке LuK Clutch Facing HD 30 PLUS – новейшие фрикционные накладки в ремонтном решении для тяжелых грузовиков. Новое решение рассчитано под диски сцепления размером в 430, 400 и 360 мм. Преимуществом HD 30 является то, что накладки разработаны для грузовых автомобилей с подлинными деталями изготовителя, обеспечивают высокое качество и удобное использование. Это значит, меньше простоев и больше времени на дороге, заметное улучшение рентабельности и – в зависимости от условий и способа вождения – увеличение до 30% срока службы системы сцепления.

 

Будь-то двойное сцепление или гаситель крутильных колебаний для тракторов, элементы коробки передач легкового автомобиля или подшипники дифференциала для грузовых автомобилей, Schaeffler Automotive Aftermarket представит широкий ассортимент компонентов для тракторов и коробок передач на выставке «Automechanika-2012».

 

LuKRepSet®2CT – первое в своем роде ремонтное решение экспертов Schaeffler Automotive Aftermarket для преселективных коробок передач с двойным сцеплением.

 

Концепция «more» будет наглядно представлена посетителям во время выставки. Здесь под девизом «Technik Live!» будут тщательно изучены продукты брендов LuK, INA и FAG для диагностики, технического обслуживания и ремонта автомобилей. Во время ежедневных презентаций эксперты дадут множество советов по профессиональному ремонту сухого двойного сцепления с использованием LuKRepSet®2CT, предоставят рекомендации по замене шкивов генератора с обгонной муфтой INA, представят ремонтное решение для ступичного подшипника от бренда FAG для легких коммерческих автомобилей. Здесь посетители смогут увидеть портал для автомастерских RepXpert с последними ноу-хау, детальной информацией о продукте, разделом по диагностике, а также советами по сборке коробок передач, двигателей и ходовых частей.

 

Узнайте «больше» во время выставки «Automechanika-2012». Посетив мир инноваций от Schaeffler Automotive Aftermarket, получите пользу от практических советов по ремонту на демо-шоу «Technik Live!».

 

 Schaeffler Automotive Aftermarket также представит LuK Clutch Facing HD 30 – новейшие фрикционные накладки в ремонтном решении для тяжелых грузовиков. Новое решение рассчитано под диски сцепления размером в 430, 400 и 360 мм.

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!