Специализация: изготовители свечей накаливания

, 8 Жовтня 2012, 0:00

08.10.2012. Что следует учитывать при выборе типа свечей накаливания

 

 

Позиция на рынке

 

Фирма BERU является лидером на мировом рынке, а, следовательно, и на быстроразвивающемся рынке дизельных двигателей – тем самым она гарантирует Вам преимущества большой, часто покупаемой марки.
Свечи накаливания BERU встраивают в свои автомобили все мировые ведущие фирмыизготовители.

 

 

 

 

 

 

 

Полный ассортимент по технологии ОЕ

 

BERU предлагает программу свечей накаливания по технологии 1:1ОЕ с 98% охватом рынка – включая важные для техобслуживания новые объемные модели с системой ISS, а также свечи накаливания для дополнительных отопителей и грузовых автомобилей. Этого никто другой не может.

 

 

 

 

 

 

 

 

Абсолютное качество – для заводов-изготовителей и рынка запчастей

 

BERU гарантирует качество – и постоянно получает за это награды. Примеры: Золотой «Ford World Excellence Award» за высшие достижения в сфере качества, эффективности затрат и логистики. Или «Toyota Certificate of Recognition» за выдающееся качество продукции и поставок. В двух словах: высокий уровень качества, от которого выигрывают также торговля и ремонтные мастерские.

 

 

 

 

 

Инновационный потенциал, формирующий рынок

 

Система, с помощью которой дизель запускается так же быстро, как и бензиновый двигатель: разработка фирмы BERU. Система BERU «Instant Start System ISS» применяется сегодня во всем мире – она встраивается в автомобили на заводах AMG, Audi, BMW, Chevrolet, Chrysler, Isuzu, Jeep, MercedesBenz, Seat, Skoda, Volkswagen и многих других фирм. От этого выигрывают также мастерские – изза спроса на быстроизнашивающиеся запчасти и обусловленного этим активного спроса на компоненты ISS BERU.

 

 

 

 

Лидерство BERU в технологии

 

Технологию холодного запуска дизельного двигателя завтрашнего дня будет определять интеллигентная концепция накаливания: свеча накаливания PSG с датчиком давления – разработанная и внедренная в серийное производство фирмой BERU ... и отмеченная на выставке «Automechanika 2006 » призом «Innovation Award».

 

 

 

 

 

 

 

Сделано в Европе

 

Свечи накаливания BERU для заводов изготовителей автомобилей и торговли изготавливаются преимущественно на наших двух заводах в Людвигсбурге (Германия), а также в Трали (Ирландия) – на ультрасовременных производственных линиях, согласно международным стандартам, по одинаковой технологии.

 

 

 

 

 

 

 

 

Информация и поддержка

 

BERU предлагает Вам разнообразную техническую информацию, практические советы и помощь при монтаже, обширную программу обучения и компетентную линию прямой связи (Hotline). В дополнение к этому предлагаются также другие сервисные услуги, как, например, уход за хранящимися на складе изделиями, списки использования продукции, учет и организация данных. Мы заботимся также о молодом поколении в автомобильной отрасли – посредством нашей активной деятельности в рамках системы обучения ОМР «Обработка данных в автомобильной отрасли» (www.originalmarkenpartner. de).

 

 

Образцовая доля поставки 

 

Образцовая для отрасли доля поставки прямо со склада в размере 97% – мы обеспечиваем это благодаря оптимальному размещению производства, обширному складскому хозяйству и эффективной логистике.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Эффективный маркетинг

 

Фирма BERU поддерживает сбыт посредством предупредительной и информационной помощи торговле – и заботится о целенаправленном спросе у водителей автомобилей: путем последовательной заботы о марке и ее известности в печатных изданиях и на телевидении.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Личный контакт с партнерами

 

Фирма BERU принадлежит к числу немногих фирмпоставщиков автокомпонентов, располагающих коллективом компетентных специалистов по послепродажному обслуживанию, от которых получают пользу все звенья торговой цепи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Alfa Romeo, AMG, Audi, BMW, Caterpillar, Chevrolet, Citroen, Cosworth, Cummings, Dacia, DAF, DaimlerChrysler, Deutz, Dodge, Fiat, Ford, General Motors, Hyundai, Isuzu, Iveco, Jaguar, Jeep, John Deere, Kia, Lancia, Land Rover, Mack Truck, MAN, Mazda, MercedesBenz, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Saab, Scania, Seat, Skoda, Smart, Ssangyong, Toyota, Vauxhall, Volkswagen, Volvo

 

Больше информации на сайте www.borgwarner.com
Сервис от www.ihr-automotive.ua

 

 

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!