Свеча зажигания с резьбой М12, идеально оптимизирована под высокое напряжение

, 30 Жовтня 2012, 0:00

30.10.2012. Постоянно растущие цены на топливо и более высокие требования в законодательстве по защите от выхлопов требуют от разработчиков автомобильной индустрии новые концепции для бензиновых двигателей. Приоритетное в настоящее время решение – это прямой впрыск бензина в соединении с «концепциями обедненной смеси» и турбонаддув.

В идеале – и в этом едины все мотористы – был бы приводной агрегат, который объединял бы все преимущества двигателя с искровым зажиганием, таких как низкая себестоимость, небольшой вес, достаточно чистые выхлопные газы и тихий ход плюсами дизеля – много силы при малом расходе.

 

С повышением эффективности бензиновые двигатели становятся все меньше (ключевое слово Downsizing). Компактные агрегаты требуют и более компактные конструкции свечей зажигания – в двигателях Downsizing в дальнейшем все больше и больше устанавливаются свечи с резьбой М12.

 

Таким образом, на BorgWarner BERU Systems разработали для международных производителей автомобилей новое поколение свечей зажигания: инновативная свеча зажигания по Bi-Hex – технологии (Bi-Hex означает двойной шестигранник) по 12-миллиметровой технологии. Наряду со сниженным диаметром резьбы в этих свечах увеличенная длина вкручивающей резьбы. К тому же электрически и механически они имеют такую же нагрузочную способность, как и свечи зажигания с резьбой М14.

 

Больше информации – на сайте www.borgwarner.com.  

Сервис от www.ihr-automotive.ua.


Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!