Профессиональный автосервис начинается с грамотного подбора детали

, 27 Березня 2013, 0:00

27.03.2013. Правильный подбор детали – первый признак профессионального сервиса. Современное автомобилестроение не терпит подбора детали, даже самой простой, только по сходству внешних параметров. Даже, если опытный мастер убеждён в универсальности какой-то детали для моделей созданных на одной платформе, он, если он профессионал, обязательно должен проверять возможность применения этой детали в каталоге её производителя. Соблюдение этого принципа – это дополнительная страховка мастера и предупреждение неоправданных рекламаций.

 

Производители и поставщики запчастей также требуют применения своих деталей строго согласно указаниям их каталога, но далеко не все делают всё возможное для того, чтобы облегчить поиск и подбор детали для потребителя. SWAG по праву можно считать одним из лучших поставщиков, каталоги которого всегда считались самыми удобными и информативными. На украинском рынке запчастей хорошо известны бумажные каталоги SWAG они и сейчас пользуются огромным спросом у мастеров. Но в эру интернета уже формируется новое поколение закупщиков автосервисов, мастеров, продавцов на рынках запчастей, которые активно осваивают новые возможности. И многие уже регулярно пользуются онлайн каталогом SWAG на сайте www.swag-parts.de, ведь русифицированная версия интерфейса ещё больше упрощает дело.

 

С недавнего времени каталог www.swag-parts.de стал еще удобнее и предоставляет четыре возможности поиска:
• по марке автомобиля, модели, товарной группе;
• прямой поиск позиции по оригинальному номеру, артикулу SWAG или названию детали;
• поиск 3D – интересная опция, позволяющая графический поиск по товарным группам вплоть до желаемого подбора запчасти;
• поиск деталей в онлайн pdf-каталоге объединяет преимущества бумажного каталога с возможностями поиска, присущими электронной базе данных.

 

 

Кроме того, www.swag-parts.de теперь позволяет Вам самостоятельно формировать индивидуальные каталоги и выгружать их в формате PDF. Теперь быстро и просто можно сформировать каталог SWAG индивидуально под Вашу специализацию или под потребности Вашего клиента, например:
• все детали SWAG для популярного семейства MB Sprinter,
• все детали SWAG для конкретной модели Skoda Octavia (1U2) 1996 – 2010, BFQ – 75 (102),1.6;
• все детали SWAG системы охлаждения для всех модификаций Оpel Astra H;
• все комплекты рычагов подвески для VW. И так далее…

 

Для использования данной функции следует предпринять такие действия.
Шаг 1. На сайте www.swag-parts.de выбрать необходимую марку автомобиля.
Шаг 2. Выбрать остальные параметры автомобиля, группу товаров. (Если выбор не был произведен, система сформирует каталог по всей продукции для выбранной марки автомобиля.)

Шаг 3. В правом углу нажать на кнопку «PDF». После создания каталога Вы можете его сохранить на свой компьютер.

 

Преимущества он-лайн каталога SWAG неоспоримы: всегда можно увидеть актуальные данные из любой точки мира, нужен только доступ в интернет. И в этом Украина развивается очень стремительно.

 

Материал подготовлен Представительством «ИХР Украина», www.ihr-automotive.net

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!