GLYCO - любой подшипник, который вам нужен

, 1 Липня 2013, 0:00

01.07.2013. Качество комплектующих для автопроизводителей. Полная уверенность.

Для капитального ремонта двигателя необходимы высочайший уровень мастерства и напряженная работа. Для защиты своих инвестиций профессиональные компании, специализирующиеся на проведении капитальных ремонтов, полагаются на «профессиональные» марки.

 

Самый обширный в отрасли ассортимент запасных частей для поставок на конвейер, не уступающих по качеству оригинальным деталям, корпорации Federal-Mogul включает в себя не только подшипники и втулки Glyco®, но и комплектующие признанных во всем мире и проверенных на практике марок: клапанные и кулачковые механизмы, ремни и сопутствующие компоненты AE®; поршневые кольца и гильзы цилиндров Goetze®; комплекты поршней и блоков цилиндров Nüral®; прокладки, сальники и болты ГБЦ Payen®. Такой эксклюзивный портфель «профессиональных марок» обеспечивает качество уровня оригинальных деталей и полную уверенность, востребованные в наши дни компаниями по проведению капитальных ремонтов двигателей.

 

Широчайший ассортимент
Glyco — крупнейший в мире производитель подшипников, выпускающий более 2450 наименований деталей для более чем 5000 марок двигателей. Благодаря сочетанию передовых технологий и надежности выпускаемых ей изделий компания Glyco, основанная в Германии в 1897 году, стала лидером отрасли по производству подшипников. Выпускаемые нами запасные части для послепродажного обслуживания производятся в соответствии с теми же самыми техническими условиями на качество продукции, что и детали для заводов-изготовителей. Корпорация Federal-Mogul известна как первооткрыватель в области разработки передовых материалов и конструктивных особенностей, помогающих обеспечить превосходные характеристики и надежность двигателей.

 

Лидер рынка в области технологий
Наши подшипники соответствуют самым жестким требованиям с точки зрения способности выдерживать нагрузки и срока эксплуатации. Высокая износостойкость подшипников Glyco Sputter Bearings® (Glyco-199) означает продление срока эксплуатации вдвое по сравнению с обычными подшипниками. Glyco G-188 — это первый «интеллектуальный» подшипниковый материал, т.к. во время приработки он мягкий, но твердый на протяжении всего остального срока эксплуатации. Glyco также первой создала материалы, которые абсолютно не содержат свинца, такие как Glyco A370®, и на 100% соответствуют требованиям Директивы 2000/53/EC «По транспортным средствам с выработанным ресурсом» Европейского союза, причем задолго до срока ее введения в действие в 2011 году

 

Поставщик комплектующих на конвеер более чем для 70 производителей автотранспортных средств и двигателей
Подшипники и втулки Glyco производят в Германии и каждый год их устанавливают в качестве оригинальных деталей на более чем 10 миллионов новых автомобильных, морских и стационарных двигателей, а также на сельскохозяйственную и строительную технику.

 

Качество уровня оригинальных деталей и полная уверенность. Вместе эти два фактора представляют собой высочайшее конкурентное преимущество, характерное для каждой марки двигателя и товарной серии Federal-Mogul.

 

По материалам компании Federal-Mogul

 

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!