Универсальные масла Motul

, 25 Березня 2014, 13:21

Компания Motul представляет широчайший выбор смазочных материалов на рынке Украины для всех видотехники. Линейка жидкостей для современных автоматических трансмиссий перекрывает большую потребность рынка и представлена как новинками, так и бестселлерами:

• MOTUL ATF 236.14 – жидкость для автоматических трансмиссий с одобрением MB-Approval 236.14.
• MOTUL Multi CVTF – жидкость для автоматических трансмиссий типа вариатор с одобрениями от GM, FORD, CHRYSLER, HYUNDAI, KIA и т.д.
• MOTUL ATF VI – маловязкая жидкость для автоматических трансмиссий c одобрениями от MITSUBISHI, NISSAN, TOYOTA, FORD, OPEL и т.д.
• MOTUL DEXRON III – жидкость для автоматических трансмиссий, преимущественно для GENERAL MOTORS и FORD.
• MOTUL Multi DCTF – жидкость для автоматических трансмиссий с двойным сцеплением ZF, GETRAG и BORG WARNER.
• MOTUL Multi ATF жидкость для автоматических трансмиссий с гидротрансформатором большинства производителей.

Чтобы сложный механизм работал надежно и эффективно, все его компоненты должны быть столь же надежны и эффективны. Это относится не только к автомобилям, но и к компаниям. Пример такого механизма – компания Motul, продолжающая активно развиваться вне зависимости от ситуации на рынке. Стратегия развития компании Motul нацелена на сотрудничество с различными станциями технического обслуживания, в том исле с начинающими.

Для многих сервисов замена жидкостей в автоматических коробках передач является новой услугой, которую выполнить под силу не каждому.

Основными причинами трудностей в данном вопросе является отсутствие специального оборудования, технических знаний, надежного поставщика качественных смазочных материалов и эксплуатационных жидкостей. В итоге: упущенная прибыль, снижение привлекательности сервиса, отток клиентов к конкурентам. Тенденция увеличения объема автомобилей, оборудованных автоматическими коробками передач очевидна, особенно в крупных городах.

Компания Motul стремится поддерживать и развивать профессиональные сервисы, предлагая различные программы финансирования необходимого оборудования, в том числе и по замене жидкостей в автоматических коробках передач.

Грамотные технические специалисты Motul регулярно проводят обучение наших партнеров, работает «горячая линия».

Широкая сеть филиалов нашего дистрибьютора компании «Владислав», на 100% покрывающая территорию Украины, обеспечивает наличие необходимых продуктов в нужном количестве на сервисах наших партнеров.

Motul обеспечивает брендирование бокса, наружную и внутреннюю рекламу, комбинезоны для механиков, печатную продукцию – бирки, наклейки, буклеты и т.д., широкую маркетинговую поддержку.

Выбрав своим партнером компанию Motul, вы получаете отличный сервис и уровень поддержки, безупречные продукты, благодарных клиентов и новые возможности для расширения услуг вашего СТО и развития бизнеса на совершенно другом уровне качества и признания.

Подробная информация и описание продуктов на www.motul.ua.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!