KAPCI Coatings – революция на рынке систем подбора автомобильных красок

, 22 Травня 2014, 11:47

В условиях жесткой конкуренции и быстро развивающегося рынка, опираясь на исследования и технологии, видение компании Kapci - быть лидером на рынке в Египте, всего ассортимента продукции и стать глобальным игроком в сфере автомобильных лакокрасочных материалов. Руководящие принципы KAPCI Coatings - целостность, устойчивость, инвестиции в людей и экологически чистые продукты.

Сегодня компания KAPCI – безоговорочный лидер в сегменте авторемонтных лакокрасочных материалов в своем регионе, поскольку она занимает 80% внутреннего рынка. Неплохо обстоят дела и с экспортом. Продукция KAPCI Coatings поставляется в 55 стран мира (90 млн. долларов в 2013 году; по планам 2014 года – 135 млн. доларов), в том числе и в Европу.

Она успешно продается в Великобритании, Польше, Мальте, а с 2009 года и в России. Доля экспорта в сегменте авторемонтных ЛКМ в общих продажах KAPCI Coatings составляет 65%. Особых успехов компания добилась на рынке Южной Африки, где лакокрасочные материалы КАРСІ омологированы такими представителями, как GM и Nissan, а также она ведет переговоры по поводу глобальных рекомендаций с автопроизводителями Volkswagen, Toyota и Ford. На сегодняшний день KAPCI имеет четыре представительства в Китае, Индии, Бразилии и ОАЭ.

Работа на экспорт стимулирует KAPCI Coatings разрабатывать новые материалы в соответствии с международными стандартами, а также обеспечивать высокий уровень качества и техническую поддержку.

Производственные и офисные помещения компании KAPCI Coatings, в которой работает 1500 сотрудников, занимают площадь около 170000 квадратных метров. Завод KAPCI Coatings почти ничем не уступает таким же производственным мощностям более известных химических концернов с мировым именем. Здесь, в Порт-Саиде, активно применяют передовые технологии не только в производстве, но и в разработке, транспортировке, складировании и тестировании продукции, а все административные, финансовоэкономические и маркетинговые процессы автоматизированы.

При оснащении и компоновке производственных, офисных, складских и учебных помещений учтены прогрессивный опыт и основные требования по эргономике и безопасности, а также и культуре производства. То есть, компания KAPCI Coatings совершенно очевидно нацелена на повышение производительности труда и применяет в своей деятельности, наряду с собственными ноу-хау, все самые современные мировые наработки в этой области.

Компания KAPCI Coatings не стоит на месте и занимается постоянным усовершенствованием своей продукции. Представители компании всегда собирают замечания и комментарии относительно материалов, технической документации, и стараются внести необходимые коррективы. Ее продукция и производство сертифицированы по самым высоким европейским стандартам ISO 14001-2004, ISO 9001-2008.

KAPCI Coatings является постоянным учасником международных выставок Automechanika, Equip Auto, Autopromotec и выставляется как в Германии, так и Франции, Италии, где она представляет свои последние разработки, встречается с дистрибуторами и клиентами.

Почему KAPCI Coatings - это революция на украинском рынке систем подбора автомобильных красок?
На украинском рынке KAPCI Coatings, в лице дистрибьютора ЧП «Автоколор», представляет уникальную систему подбора «KAPCI», дающую возможность как слива по номеру автокраски, так и ее подбора. Уникальность системы заключается в наличии довольно таки широкого спектра инструментариев для работы.

До начала сотрудничества представители фирмы неоднократно посещали египетский завод компании KAPCI Coatings, где им была представлена возможность самим посмотреть, как изготавливают эмалевую краску, лаки, шпатлевку и прочие расходные материалы. Мы неоднократно проводили тестирование различных видов продукции, чтобы составить свое мнение о качестве представляемых материалов и продвижении этих материалов на рынке Украины.

В систему KAPCI Coatings входит:
Механический стеллаж с дозирующими крышками предназначен для хранения, а также тщательного перемешивания всех компонентов сиситемы. Это необходимо для того, чтобы каждая единица объема краски была абсолютно одинакова по уровню насыщения пигментом и всеми входящими в ее состав добавками.

Серию 2К-Базовых компонентов отличает высокая укрывистость, быстрое высыхание и высокая степень блеска.

Серию 1К-Базовых компонентов отличает быстрое высыхание и высокий уровень пигментированности. После нанесения прозрачного лака получается высококачественное покрытие, обладающее превосходным блеском и стойкостью.

Электронные весы «Panda 7» обеспечивают точное взвешивание компонентов по формуле, полученной из компьютерной программы Kapci System. Точность взвешивания до 0,1 грамма позволяет приготавливать небольшие объемы краски.

Три цветовых круга отдельно для 2К-Акриловых компонентов, 1К-Пигментов и 1К-Эффектных компонентов (металлики, перламутры, ксералики).

Колор-бокс с образцами цвета, выполненными по маркам автомобилей. Цветовая гамма колор-бокса охватывает все мировые автомобильные бренды.

Каталог под названием «Colorguide» насчитывает 4000 образцов цвета, расположенных по цветовым группам и оттенкам. Образцы цвета выполнены качественным техническим методом воздушного нанесения с помощью красок Kapci, что обеспечивает точное цветовое соответствие формул выполненным образцам.

Набор компонентов в системе KAPCI Coatings позволяет создавать три варианта окончательного покрытия:

База под лак, с эффектными пигментами алюминия, перламутра или ксералика.

База солид под лак и матовая база, без нанесения лака (для моторных отсеков, накладок и др.).

Акриловая 2-К эмаль.

Серию базовых компонентов отличает быстрое высыхание и высокий уровень пигментованости. После нанесения прозрачного лака получается высококачественное покрытие, которое имеет великолепный блеск и стойкость.

Система KAPCI Coatings состоит из 108 компонентов, при этом каждый из них может использоваться как уже готовый к нанесению цвет:
14 – видов зерен;
40 – видов базовых оттенков (солид);
22 — вида перламутра;
5 — видов ксераликов;
27 — акриловых пигментов.

Такое количество и разнообразие компонентов дает возможность в короткий срок подобрать и подкоректировать любой оттенок автомобильной краски. Немаловажным является тот факт, что данная система имеет пропорции разбавления 1:1 с растворителем, из-за этого цена готового материала получается значительно ниже, чем все, что представлено на украинском рынке. Акриловая система имеет стандартные пропорции разведения краски с отвердителем 2:1 плюс 30% растворителя. При этом по качественным показателям система KAPCI Coatings не уступает наиболее именитым брендам как по укрывистости, так и по цветовому воспроизведению. А самое главное – цена, которая способна конкурировать с готовыми баночными красками.

На украинском рынке нет аналогов данной системы по качеству, возможности примения и цене.

Политика компании «Автоколор» в разрезе ценообразования позволяет клиентам получить максимальную выгоду. При этом компания не манипулирует со стоимостью, мы не предлагаем, так называемые, «стартовые комплекты» за бесценок, чтобы потом озадачить клиента приобретением необходимых ему пигментов за дополнительные деньги. У нас все прозрачно и сбалансировано. Здесь не надо ничего «оптимизировать», сам продукт позволяет его продавать таким, каким он есть, цена - качество говорят сами за себя. Есть стоимость акрила, базы, перламутра, металика, ксералика. И скачкообразных цифр в этой линейке не существует. Ценообразование происходит достаточно равномерно.

Благодаря этому наши клиенты получают возможность изготовления номерных красок разных оттенков, особенно на новые автомобили, а также подбора краски на разные автомобили, которая по своим качественным показателям, укрывистости, цвето воспроизведению, а самое главное, по цене продукта, не имеет аналогов на украинском рынке.

Тем самым мы помогаем решать вопрос развития собственного бизнеса по продаже материалов для автосервисов и автомастерских в своем регионе, и получения максимальной выгоды.

ЧП “Автоколор“
Львов, ул. Зелена 253
+38032 2405422
+38067 6731672

Киев, Железнодорожное шоссе 33
+38044 5289944

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!