Компания Philips Automotive выступила генеральным партнером программы «Спец репортаж»

, 25 Червня 2015, 21:30

Компания Philips Automotive выступила генеральным партнером программы «Спец репортаж» о первом этапе чемпионата Украины по дрифтингу на Первом автомобильном телеканале.

Запах палёной резины и клубы дыма из-под колёс, так 6-7 июня на площадке евростадиона «Арена Львов» прошел первый этап чемпионата Украины по дрифтингу – автоспортивной дисциплине по управлению автомобилем в управляемом заносе. 18 команд участников, среди которых 6 новичков, соревновались за звание лучшего дрифтера Украины. За два дня соревнований, помимо квалификационных заездов, зрители смогли увидеть тренировки пилотов, посетить их парк-сервисы, а также пообщаться с пилотами. По результатам заездов, победителем первого этапа соревнований стал пилот из Одессы -  Дмитрий Иллюк.  

«Спец репортаж» на Первом автомобильном телеканале

Данное событие не осталось без внимания тележурналистов Первого автомобильного телеканала. Все перипетии соревнований, а также интервью с пилотами были показаны в  эфире передачи «Спец репортаж». Компания Philips Automotive не могла пропустить столь знаменательное для отечественного автоспорта событие и выступила спонсором соревнования, а также генеральным партнером телевизионной программы на Первом автомобильном телеканале.

Лампы с выдающимися характеристиками

Вне зависимости от навыков вождения автомобилем все водители нуждаются в качественном автомобильном свете, который значительно повышает безопасность при вождении в темное время суток. Новое поколение автомобильных ламп Philips X-tremeVision на 130% ярче стандартных галогенных автомобильных ламп,  благодаря чему дорожное полотно освещается на 45 метров дальше. А на 20% более белый свет (3700К) ламп X-tremeVision+130% не только красиво смотрится, но и обеспечивает комфортное вождение и оптимальную безопасность. В свою очередь лампы Philips WhiteVision сочетают в себе уникальную эффективность с выразительным внешним видом. Новинка излучает на 60 % больше света, а благодаря повышенной цветовой температуре (4300 К) и новаторскому ксеноновому эффекту, свет намного лучше отражается от дорожной разметки и знаков. Белый высококонтрастный свет способствует концентрации и гарантирует комфортное вождение в ночное время.

Чемпионат Украины по дрифтингу

Чемпионат проходит под эгидой автомобильной федерации Украины, по результатам чемпионата пилотам присваиваются спортивные звания и разряды. Судит соревнования международная команда профессиональных судей.  

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!