Хавьер Родриго назван группой ADI профессионалом года в сфере послепродажного обслуживания

, 31 Травня 2016, 17:15

TRW-LogoХавьер Родриго, директор подразделения Parts & Services, Europe, компании TRW Aftermarket, назван европейской супергруппой оптовой торговли Autodistribution International (ADI) Профессионалом года в сфере послепродажного обслуживания. Эта новость еще больше укрепляет позиции TRW Aftermarket в качестве ведущего поставщика деталей и систем концепции «угловой модуль» и по достоинству оценивает положение компании на глобальном независимом рынке послепродажного обслуживания.

Эта награда была вручена Хавьеру президентом ADI Томасом Воллмаром во время встречи на высшем уровне группы ADI, состоявшейся 20 апреля в конгресс-центре Lamot, Мехелен, Бельгия.

Томас прокомментировал это событие: «Я очень рад вручить Хавьеру эту заслуженную награду. Это знак нашей признательности за его многолетнюю напряженную работу, его приятное и дружелюбное поведение и деловой профессионализм».

Эта награда, за которую проголосовали поставщики ADI и участники мероприятия, подчеркивает чрезвычайно популярную репутацию Хавьера в сообществе на рынке послепродажного обслуживания. Она также является проявлением уважения ко всей команде и, кроме того, показывает ту высокую оценку, которой пользуются марка TRW и сама компания во всей Европе».

Хавьер добавил: «Эта награда является важным событием моей 23-летней работы в этой сфере».

«Я необычайно рад принять эту престижную награду и делаю я это от имени всей моей команды. Своим профессиональным ростом я обязан ее неустанной преданности делу, лояльности и целостности подхода. Моя команда была рядом со мной в то время, когда в ней формировались, укреплялись и поддерживались отношения, кульминацией которых и стала эта награда».

На этом мероприятии также была вручена награда ADI «Поставщик года»; компания TRW Aftermarket получила ее в 2003 году. В этом году эту награду получила компания Nissens.

Компания ADI, являющаяся движущей силой в глобальной системе сбыта запчастей, имеет 22 партнеров, ведущих деятельность в 33 странах. Насчитывающая 500 дистрибьюторов, работающих с более чем 2500 торговыми пунктами по распределению продукции, ADI оказывает своим партнерам услуги по поддержке в предоставлении профессионалам по ремонту автомобилей полного спектра деталей, изделий, инструментов и оборудования, дополняемых комплексным портфелем услуг. Среди этих услуг техническая поддержка, в таких ее формах, как обучение и «горячая линия» технической поддержки, занимает все увеличивающуюся долю, поскольку спрос на технические консультации и помощь со стороны центров по ремонту автомобилей быстро растет вследствие технической эволюции автотранспортных средств.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!