Новая упаковка автоламп MAGNETI MARELLI

, 7 Червня 2016, 20:27

bulbs_new-packagingMAGNETI MARELLI AFTERMARKET информирует о том, что с июня 2016 года изменяет дизайн упаковки лампочек. Целью было создание „дружественной по отношению к конечному потребителю” упаковки, которая должна легко открываться, повторно закрываться и содержать всю необходимую информацию. Дизайн упаковки является одновременно простым и эффективным, а сама упаковка выполнена из экологических материалов.

На обновленной упаковке используются пиктограммы, которые позволяют клиентам быстро найти ту лампу, которую они искали. Новая упаковка имеет несколько цветовых решений - в зависимости от типа ламп. Например, лампы Blue Xenon упакованы в коробки синего цвета, лампы Heavy Duty - в коробки черного цвета и т.д.

Лампочки в новой упаковке появятся на складе уже в конце июня. Продукция в старой упаковке будет заменяться новой постепенно - в течении нескольких месяцев. Обращаем внимание, что внедрение новой упаковки не повлечет за собой изменение каталожных номеров лампочек. Как и раньше, при подготовке заказа можно использовать длинные или короткие номера лампочек.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!