PIC: Цифровая история успеха

, 21 Червня 2016, 1:21

PIC

ContiTech постоянно расширяет свои цифровые услуги – тем самым делая свои технологии в качестве специалиста в области ременных приводов доступными каждому. Как показывает анализ посещаемости Центра Информации о Продукции (PIC), компания движется в правильном направлении. Поскольку все больше и больше пользователей открывают для себя преимущества комплексного информационного обслуживания Группы Приводных Ремней.

Только в 2015 году PIC посетили 360 000 раз – что больше, чем на 100 процентов по сравнению с прошедшим годом. И «тренд по-прежнему значительно идет вверх», говорит Сильвия Шафельд из отдела маркетинга. Информационная платформа получила реальный импульс около года назад. Включение советов по установке и расширение инструкций по установке означает, что польза для автосервисов дополнительно возросла. Кроме того, PIC был расширен до 16 языков. «В результате, пользователи с большего количества рынков могут получить доступ к нашим цифровым услугам на своем национальном языке.

И реакция была и остается огромной», говорит Шафельд. Еще два языка были добавлены в течение последних нескольких месяцев. «И положительная тенденция не проявляет никаких признаков ослабления. Мы наблюдаем значительный рост по всем направлениям на всех языках.» Лидируют в этом, в частности, PIC на немецком и английском языках с темпами роста с двузначными числами - в каждом квартале прошлого года.

Доступ к PIC можно получить по адресу www.contitech.de/aam-ru – панель навигации на веб-сайте ContiTech содержит кнопку, которая вызывает PIC. Пользователи могут перейти сразу на платформу введя адрес www.contitech.de/pic или просканировав QR коды в брошюрах или на упаковках.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!