«РОСАВА» закупает оборудование для производства 17-ти дюймовых шин

, 5 Липня 2016, 22:22

IMG_61125Компания «РОСАВА» приступила к реализации проекта по производству 17-ти дюймовых шин. С этой целью проводит работы по модернизации производства и осуществляет инвестиции в приобретение необходимого оборудования и оснастки.

Так, днями Александр Далиба, председатель правления – генеральный директор АО «РОСАВА» провел рабочую встречу, в которой приняли участие технический директор предприятия, руководители отделов конструкторско-технологического и перспективного проектирования шин, и партнеры - представители фирмы «SAEHWA IMC CO., LTD» (Южная Корея), которая занимается изготовлением различного оборудования и оснастки для использования в шинном производстве.

В ходе переговоров стороны обменялись общей информацией о компаниях и перспективах развития сотрудничества. В частности обсудили вопросы, касающиеся изготовления необходимого оборудования: механизм управления секторной пресс-формой (контейнер) 17’’ к форматору-вулканизатору КНР 52-180, пресс-формы для изготовления легковых шин 17’’ и каркасный барабан 17’’ для сборочного агрегата PLT-2. Во время встречи также оговорены сроки их поставок. Опытную партию оборудования компания «РОСАВА» планирует получить в августе-сентябре текущего года.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!