Умная система подкачки шин от BPW

, 7 Вересня 2016, 1:18

reifenluftdruckregelanlage_airsave_450x220Для выставки в Ганновере BPW готовит особую систему автоматического регулирования давления в шинах.

С 22 по 29 сентября пройдет ежегодная выставка коммерческого транспорта в Ганновере, где BPW представит свою инновацию - систему AirSave. Эта новинка может стать бестселлером, как, возможно, и инновационная система фильтрации Blue.maxx от Hengst.

Версии устройств для регулирования давления, которые сейчас есть на рынке, работают исключительно на оповещение о снижении давления или перекачке. И этого явно недостаточно, особенно в дороге, когда еще много километров впереди и нет возможности вручную быстро подкачать шину. А промедление может привести к снижению управляемости вплоть до съезда с трассы. Не говоря уже о расходах, которые потянет за собой вышедший из строя раньше срока протектор.

Создатели системы AirSave предлагают решение для спущенных шин. Новое устройство само реагирует на возникшую проблему, автоматически нагнетая или спуская воздух. Система следит за состоянием всех шин, срабатывая для каждой в отдельности. А если давление в шине начинает снижаться постоянно, загорается светодиод.

Стоит упомянуть и об устройстве этого автомобильного гаджета. Он довольно компактный и состоит из:

- компрессора;
- блока управления;
- датчиков давления и температуры;
- вентиля для шины;
- блока питания.

AirSave легко крепится прямо на ступицу и подходит ко всем маркам шин и дисков. Для его фиксации понадобится минимум инструментов и времени. А при ремонте не возникнет проблем с демонтажем.

С AirSave компании BPW гарантировано повышенное внимание на предстоящей выставке. А как  пойдет дело с запуском устройства в производство, узнаем позже.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!