MEYLE на выставке Automechanika 2016: приготовьтесь к сюрпризу!

Pедакція, 7 Вересня 2016, 17:15

MEYLEВыставка Automechanika 2016 откроется уже на следующей неделе, и все желающие смогут посетить стенд MEYLE, оформленный в абсолютно новом фирменном стиле (зал 5.1, стенд A10). Во Франкфурте компания представит целую серию новых продуктов:

Компоненты ходовой части и системы рулевого управления

Рычаг подвески MEYLE-HD для автомобилей BMW

Следуя принципу унификации, компания представит еще одно применение для инновационного рычага подвески MEYLE-HD. Новый рычаг предназначен для замены любого из трех оригинальных рычагов автомобилей BMW X5 и X6 начиная с 2007 года.

Комплект для ремонта передней подвески автомобилей BMW

Новый комплект MEYLE-HD для ремонта передней подвески автомобилей BMW X5 и X6, выпущенных с 2007 года. Ремонтный комплект включает все необходимые рычаги подвески и набор деталей крепежа c антикоррозионным покрытием.

Компоненты системы охлаждения

Комплекты для замены водяного насоса

Еще один важный продукт — ремонтные комплекты для насосов системы охлаждения. Они предназначены для широкого спектра вариантов применения, включающего автомобили VW, Audi, Renault, Peugeot и Citroën, и содержат все детали, необходимые для замены ремня ГРМ. Кроме того, на насосы системы охлаждения MEYLE или MEYLE-HD, входящие в эти комплекты, распространяется четырехлетняя гарантия.

Компоненты тормозной системы

Тормозные колодки MEYLE-PD для широкого ряда моделей микроавтобусов

Тормозные колодки MEYLE-PD нового поколения изготовлены с использованием фрикционных накладок из износостойкого материала. Колодки предназначены для различных микроавтобусов, включая Mercedes-BenzSprinter, VW Crafter и Ford Transit, и уже доступны для заказа.

Коммерческий транспорт

Стойки стабилизатора MEYLE-HD для грузовиков Volvo

Стойки стабилизатора для коммерческого транспорта, которые будут впервые представлены на выставке Automechanika, подходят для большинства модификаций Volvo FH и Volvo FM.

Фильтры

Салонные фильтры для широкого ряда моделей автомобилей концерна Volkswagen

Гибкость и точное соответствие размерам облегчают установку фильтра, исключая риск его повреждения.

На выставке Automechanika 2016 (13–17 сентября 2016 г., Франкфурт) компания Wulf Gaertner Autoparts AG представит свою продукцию на стенде А10 в павильоне 5.1.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!