Подразделение Magneti Marelli Aftermarket на выставке Automechanika во Франкфурте

, 17 Вересня 2016, 22:51

Magneti Marelli AftermarketПодразделение Magneti Marelli After Market Parts and Services приняло участие в выставке Automechanika во Франкфурте и представило свою продукцию на стенде В11 (павильон 3.0) площадью более 300 квадратных метров. Ключевые новые продукты и линейки были  сгруппированы по шести тематическим зонам: «Механика», «Электрика и электроника», «Диагностика», «Кузовные детали», «Сеть авторизированных мастерских» и «Расходные материалы». Дополнила экспозицию галерея лучших технологических решений компании Magneti Marelli, применяемых при производстве оригинального оборудования.

В зоне «Механика» ключевое место было отведено флагманскому продукту компании — задней подвеске Jeep Renegade, созданной инженерами Magneti Marelli. Помимо этого, в фокусе оказался бренд Magneti Marelli Cofap — безоговорочный лидер в сегменте амортизаторов на рынке Южной Америки, мировые продажи которого составили 30 млн единиц.

На части экспозиции, посвященной «Электрике и электронике», были представлены ЭБУ двигателя, корпуса дроссельных заслонок, форсунки и катушки зажигания. Ассортимент продукции компании покрывает более 24 000 вариантов применений и содержит самые передовые технологические решения для ремонта автомобилей.

В зоне «Диагностики» посетители смогли познакомиться с инновационными диагностическими системами, включая революционное пусковое устройство и гибридное пусковое устройство, спроектированное в Италии на основе быстрозарядной электростатической технологии. Особого внимания заслуживает программное обеспечение Flexstar для диагностики, хранения технических данных и управленческих баз, объединенных в единое рабочее пространство.

На площади, отведенной под сектор «Кузовных деталей», подразделение Magneti Marelli Aftermarket представило трехмерную модель передней части автомобиля Jeep Renegade, электрический стеклоподъемник и систему терморегулирования Fiat 500 Abarth, включающую в себя конденсор, радиатор, интеркулер и вентилятор.

Зона «Расходных материалов» была посвящена демонстрации полной линейки новых аккумуляторных батарей Magneti Marelli: они стали гораздо более производительными и технологичными. Главный продукт этой линейки — аккумуляторная батарея RUN с двойным теплоизолирующим корпусом и технологией «graphite power». Согласно результатам исследований, эта технология сокращает время зарядки на 33 %. За ней следует аккумуляторная батарея ETS, в которой применен новый двойной корпус, аккумуляторные батареи AGM и SST для автомобилей с системой «Старт-стоп». Наконец, замыкают линейку аккумуляторные батареи Truck для грузовых автомобилей.

Зона «Сеть авторизированных мастерских» стала местом презентации инновационной «Электронной системы регулировки направления света фар премиум-класса». Это устройство, которое при помощи видеокамеры и программных средств анализирует пучок световых лучей для вычисления необходимого механического движения фар. Такая система, к примеру, необходима для работы новых «интеллектуальных» фар (например, системы адаптивного переднего освещения (AFS)). Кроме того, посетители смогли увидеть новую линейку рабочей одежды для сотрудников станций технического обслуживания и мастерских кузовного ремонта. Коллекция призвана обеспечить высочайший уровень комфорта и подчеркнуть индивидуальность: одежда отличается тщательной проработкой деталей, что является отличительной чертой сети мастерских Magneti Marelli Checkstar. Завершала экспозицию новая профессиональная тележка с ручным инструментом Magneti Marelli, отличающимся исключительно прочным хромо-ванадиевым покрытием.

Галерея Expo объединила в себе лучшие технологии Magneti Marelli, представленные посредством интерактивного дисплея со светодиодными и полностью светодиодными системами, разработанными специалистами Magneti Marelli Automotive Lighting.
Линейка состоит из множества видов светотехники. Это и дневные ходовые огни для Range Rover Sport, и фары для Audi A4, отличающиеся независимым управлением отдельных светодиодов в матрице для улучшения освещения, безопасности и энергоэффективности, и фары для Mercedes C-класса, которые автоматически адаптируются под условия движения — они также дополнены функцией приветствия (при нажатии на кнопку ключа они мигают сине-белым светом).
Среди решений для задних световых приборов можно было увидеть полностью светодиодные задние фонари для Audi Q7 и задние фонари с технологией Opalin для Opel Astra, которые позволяют сделать освещение более естественным.
Все представленное оборудование относится к высокотехнологичным решениям на рынке и предлагается в рамках линейки IAM подразделения Magneti Marelli Aftermarket.
Знакомство с продукцией продолжила галерея лучших технологий, разработанных подразделениями Magneti Marelli: панели приборов для Porsche 911 GT3 RS, Jeep Renegade и Audi A4 и акустические системы для систем выпуска гоночных и дорожных автомобилей. В последнем случае посетители стенда смоли прочувствовать невероятное звучание благодаря симуляции в безэховой камере. Звуковой дизайн — перспективная сфера научных исследований и разработок, которой автопроизводители в последнее время уделяют все больше внимания, стремясь наделить спортивные автомобили неподражаемым характером.

В галерее также было представлено большое количество решений, нашедших применение в соревнованиях «Формула-Е». В их числе мотор-генератор мощностью 400 л. с. и инвертор. Это лишь некоторые примеры продукции подразделения Magneti Marelli Motorsport, которая разработана специально для нового чемпионата и создана с прицелом на будущее.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!