Сайт www.TRWaftermarket.com начал работать и в Бразилии

, 27 Вересня 2016, 21:55

TRWaftermarket.com

TRW Aftermarket объявили о запуске своей Интернет-страницы www.TRWaftermarket.com в Бразилии, таким образом, продолжая разработку цифровых предложений и обеспечивая всестороннюю поддержку клиентов в Южной Америке. Динамический и современный дизайн и интуитивная навигация сайта были созданы на модели глобальной интернет-платформы компании, предоставляя клиентам доступ к самой свежей информации о продуктах и услугах.

Сайт TRW доступен на 11 языках по всей Европе, Северной Америке, Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе. "Как лидер на мировом рынке запасных частей, мы сделали значительные инвестиции в представительство компании в Интернете, чтобы предоставить нашим клиентам наилучший сервис для всех мобильных устройств, компьютеров и ноутбуков", - рассказал Александр Кнорн, Global Digital менеджер, TRW Parts & Service.

"Для бренда TRW Aftermarket Бразилия является важным рынком, где мы создаем все более и более широкий выбор продукции группы Corner Module, который включает в себя части и системы, тормозные системы, подвески и элементы рулевого управления. Исследование показывает, что бренд TRW является одним из шести самых узнаваемых на бразильском независимом вторичном рынке".

Концепция Corner Module подчеркивает, что наиболее разумным выбором является сборка деталей качества OE, выпускаемых компанией, которая разработала с нуля, при использовании указанных технологий. Многолетний опыт в производстве OE предполагает, что мы понимаем, как установленные на транспортном средстве элементы взаимодействуют между собой, и насколько важно взаимное сотрудничество. Как единственный производитель полного спектра ОЕ запчастей, TRW Aftermarket является лидером среди производителей на вторичном рынке.

"Для того чтобы помочь нашим клиентам принимать обоснованные решения о покупке, важно обеспечить их четкой и прозрачной информацией о продуктах и услугах", - продолжает А.Кнорн.

"Являясь мировым лидером на рынке, мы понимаем, что использование и развитие всех доступных цифровых решений является нашей обязанностью. Запустив веб-сайт в этой части мира, мы запустил процесс дальнейшего инвестирования в цифровые решения для наших клиентов из Бразилии", - отмечает Александр Кнорн.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!