Для Harley Davidson – тормозная жидкость TRW-Lucas DOT 5

, 27 Вересня 2016, 23:00

TRW-Lucas DOT 5Когда речь заходит о тормозах, для Harley требуется особое решение: тормозная жидкость TRW-Lucas DOT 5 на основе силикона. Теперь данный продукт TRW-Lucas предлагается в стильных и удобных канистрах по 250 мл.

Тормозная жидкость TRW-Lucas DOT 5 дополняет обширный специальный ассортимент тормозных колодок, дисков, комплектов сцепления, кастомных и спортивных рулей для Harley Davidson. Она разработана специально для транспортных средств, в тормозных системах которых по регламенту используется жидкость DOT 5. Тормозная жидкость TRW-Lucas DOT 5 изготовлена на основе силикона, не гигроскопична (не поглощает влагу) и не агрессивна к окрашенным поверхностям, алюминиевым, хромированным и пластмассовым деталям. Благодаря специальной формуле она обеспечивает оптимальную тормозную мощность и, как результат, максимальный уровень безопасности. С ней коррозия и отложения будут надежно предотвращены, а уплотнения внутри гидравлической системы оптимально смазаны.

Тормозная жидкость DOT 5 предписана практически для всех мотоциклов Harley-Davidson и Buell начиная с примерно 1976 по 2004/2005 год выпуска, оснащенных оригинальными тормозными системами. При выборе подходящей тормозной жидкости следует обязательно соблюдать предписания производителя транспортного средства! Тормозная жидкость TRW Lucas DOT 5 изготовлена на основе силикона, не допускается смешивание с тормозными жидкостями по DOT 3, DOT 4 и DOT 5.1.! www.trwmoto.com

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!