Чем удивляли KNIPEX в этом году на AUTOMECHANIKA 2016

, 5 Жовтня 2016, 22:43

0822145-00-1
Комбинированные острогубцы от KNIPEX – всегда там, где необходимы

KNIPEX- известнейшая немецкая компания, считается сегодня ведущей маркой шарнирно-губцевых инструментов, качество которых есть эталоном и ориентиром для всех остальных производителей.

В этом году на выставке FRANKFURT AUTOMECHANIKA 2016 компания продемонстрировала новый товар на рынке острогубцев- KNIPEX 08145 .

Есть инструменты, которые после того как их взяли в руки не хочется  выпускать из рук. Именно эти острогубцы KNIPEX 08145 могут стать такими.

Они разработаны на все случаи повседневной жизни. С их помощью можно крепко держать детали, захватывать, вытягивать, резать: вытянуть гвоздь из стены, удерживать шестигранную гайку при затягивании, перекусывать провод средней твердости или даже твердый, фиксировать болт, регулировать высоту ножки стиральной машины, вытянуть стопорный шплинт из ручки двери подвала, отрегулировать тросик тормоза на велосипеде, и многое другое. Четыре аспекта говорят в пользу этих новых комбинированных острогубцев: широкие возможности применения, мощное резание благодаря усиленному шарниру, надежное удержание в руке и большой срок службы. Разностороннее применение возможно благодаря компактной форме, узкой, заостренной головке, хорошей доступности, выпуклому контуру ассиметрично расположенных захватных зубьев и фрезерованному пазу в области захвата. Эффективно поддерживается удержание и вытягивание различных типов деталей. Длительный срок службы обеспечивается за счет кованной инструментальной стали специального качества. Все в одном - инструмент, который может понадобиться в любой момент: в быту, в автомобиле, на стройке, как самый неотъемлемый инструмент в ящике для инструментов, в выдвижном ящике и в монтажной куртке.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!