DENSO расширяет ассортимент стартеров и генераторов

, 5 Жовтня 2016, 23:07

Rotator-range-packagingВ рамках расширения номенклатура стартеров и генераторов DENSO пополнилась 34 позициями: 17 новыми генераторами и 17 новыми стартерами. Новые позиции обеспечивают покрытие 99 наименований оригинальных запасных частей и предназначены для 286 вариантов применения. Новые стартеры и генераторы подходят для целого ряда автомобилей, включая BMW, Toyota, Jaguar и Lexus.

assortiment_DENSO_Rotators_Product_

Стартеры и генераторы DENSO отличаются неизменно высоким качеством и приемлемой ценой, за что высоко ценятся дистрибьюторами и СТО. Компания DENSO стала новатором на рынке автокомпонентов, разработав первый в мире генератор с сегментным проводником (SC), обеспечивающий повышенную выходную мощность при сниженной на 20 % массе. Сейчас DENSO — лидер этого сегмента рынка. Компания предлагает широкий ассортимент стартеров с увеличенным количеством пусков (AE) и стартеров со сдвоенным соленоидом (TS). Каждый агрегат абсолютно новый и не содержит восстановленных деталей. Благодаря отсутствию скрытых наценок и значительному сокращению административных затрат DENSO предлагает высококачественную продукцию, изготовленную с применением оригинальных компонентов, по конкурентной цене.

Руслан Леонтьев (Ruslan Leontiev), менеджер DENSO по продукту «Стартеры и генераторы», подчеркивает: «Расширение линейки стартеров и генераторов означает, что наши клиенты получат еще больше возможностей для выбора, а дистрибьюторы смогут предложить широкий ассортимент самых передовых решений на рынке».

Расширение ассортимента еще сильнее укрепляет позиции DENSO в качестве лидирующего производителя стартеров и генераторов оригинального качества с долей мирового рынка свыше 30 %. Обширная номенклатура DENSO теперь включает 238 позиций генераторов и 91 позицию стартеров, предназначенных для 3934 вариантов применения.

Узнать больше
Подробную информацию о стартерах и генераторах можно найти на сайте www.denso.ua, в системе TecDoc или получить у представителя DENSO.

•    Корпорация DENSO, со штаб-квартирой, расположенной в городе Кария (префектура Айти, Япония), является лидирующим мировым поставщиком передовых технологий, систем и компонентов для охлаждения, вентилирования и кондиционирования автомобилей, информационных и электронных систем, систем безопасности и систем управления двигателем. Компоненты DENSO устанавливаются на конвейеры всех ведущих мировых производителей автомобилей. Корпорация имеет более 200 филиалов и отделений по всему миру, а число сотрудников, работающих в 38 странах и регионах (включая Японию), насчитывает около 146 000 человек. Акции DENSO размещены на фондовых биржах Токио и Нагойя. Более подробная информация о компании содержится на сайте www.globaldenso.com, а также на сайте www.densomediacenter.com.
•    Компания DENSO Europe B.V. — дочернее предприятие и европейская штаб-квартира корпорации  DENSO, расположенная в городе Вейсп (Голландия). Компания была открыта в 1973 году, став первым офисом DENSO в Европе. Число сотрудников насчитывает порядка 14 000 человек. Компания, отвечающая за конвейерные поставки и продукцию для вторичного рынка, имеет 18 производственных площадок и 7 отделов продаж по всей Европе. Также компания владеет техническими лабораториями и испытательными центрами в Германии, Великобритании, Италии и Швеции, где ведутся интенсивные исследования и разрабатываются новые технологии.
•    DENSO Europe B.V.`s Business Unit Aftermarket & Industrial Solutions — отдельное подразделение DENSO Europe B.V., осуществляющее поставку свечей зажигания; свечей накаливания; щеток стеклоочистителя; стартеров и генераторов; кислородных датчиков; различных компонентов системы управления двигателем (EMS) (датчики массового расхода воздуха, клапаны системы рециркуляции выхлопных газов, топливные насосы, датчики температуры отработавших газов и катушки зажигания), термальных систем (радиаторы, компрессоры и конденсоры, датчики давления, ресиверы-осушители, расширительные клапаны и испарители, салонные фильтры), а также дизельных компонентов, включая топливные насосы и дизельные топливные фильтры, дистрибьюторам, оптовым покупателям и автосервисам.
Постоянно растущая сеть офисов продаж автозапчастей DENSO охватывает всю Европу, включая Германию, Великобританию, Италию, Испанию, Францию и Россию. DENSO Aftermarket использует свой опыт для разработки различной продукции для других сфер: робототехники, оборудования MovinCool®, а также систем кондиционирования для автобусов, выполненных по индивидуальному заказу.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!