Готовьтесь к новым приключениям — премиальный внедорожник Hyundai Grand Santa Fe с панорамным люком Webasto

, 19 Жовтня 2016, 19:58

Расширяя границы привычного, Hyundai Grand Santa Fe получил панорамный люк Webasto

Webasto

Большой семиместный премиальный внедорожник со всеми доступными этому классу автомобилей опциями, как правило, приобретают или для многочисленной семьи, или для регулярных выездов большой компанией: и пассажирам всегда будет просторно, и весь багаж точно уместится. Всем любителям таких автомобилей точно придется по вкусу обновленный Hyundai Grand Santa Fe 2017 модельного года, топовая комплектация High-Tech оснащена панорамной крышей с люком: без этого премиум давно уже не может именоваться премиумом. Огромный панорамный люк состоит из двух прозрачных тонированных панелей: подъемно-сдвижной передней и неподвижной задней. При нажатии на кнопку передняя панель сдвигается, и салон буквально наполняется воздухом и светом, создавая ощущение значительно увеличившегося пространства. Люк и солнцезащитная шторка, которая призвана уберечь от прямых солнечных лучей, имеют функцию защиты от защемления для безопасности водителя и пассажиров.

Отражение Вашей индивидуальности
Панорамный люк в современном автомобиле — это своеобразный элемент tailor-made, он придает индивидуальности как автомобилю, так и его владельцу. Более того, специалисты компании Webasto действительно разрабатывают каждую модель крыши или люка индивидуально для определенной модели автомобиля, в тесном сотрудничестве с инженерами автопроизводителя. Прежде чем начать поставки на конвейер, проводится серия испытаний этих элементов в климатических и акустических камерах, они подвергаются воздействию вибраций и солнечного света. Кроме того, автомобили — с панорамными люками или без — обязательно проходят тестирование на жесткость кузова и его скручивание. Таким образом, панорамный люк не менее безопасен, чем обыкновенная железная крыша.

Webasto

Источник ярких эмоций
Зато сколько позитива дарит такое решение! Автомобиль наполняется светом и действительно свежим (а не из-под колес) воздухом. При этом акустический комфорт не нарушается: конструкцией предусмотрен автоматически выдвигающийся ветровой дефлектор. А сколько всего интересного можно придумать, если Ваш Grand Santa Fe оборудован панорамным люком. В погожий сентябрьский вечер можно, выехав за город, «расшторить» потолок и любоваться звездным небом. Или просто наслаждаться по-осеннему остро пахнущим листвой и уходящим летом воздухом. В зимние праздники — остановиться и, не выходя на мороз, стрелять из пневматических хлопушек серпантином и конфетти.

Словом, панорамный люк в автомобиле — это не просто еще одна опция, это целый мир, недоступный владельцам обычных машин.

Webasto

О компании Webasto:
Компания Webasto Group, головной офис которой находится в г. Штокдорф возле Мюнхена, с момента своего основания в 1901 г является семейным бизнесом. Сегодня подразделения компании, занимающейся производством автомобильных люков и термосистем, находятся более чем в 50 странах (более 30 из них имеют производственные площадки). Webasto входит в первую сотню крупнейших мировых поставщиков комплектующих для автомобильной промышленности. В 2013 г. объем продаж немецкого производителя превысил 2,5 млрд евро. Численность сотрудников компании превышает 10 000 человек. Компания Webasto специализируется на разработке, производстве и поставках комплектных накрышных систем, в том числе складных крыш, а также систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха для легковых автомобилей, коммерческого транспорта, специальной техники и транспортных средств для отдыха, а также судов. Подробную информацию о компании Webasto можно получить на сайте www.webasto-group.com

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!