Запуск нового веб-сайта завершает ребрендинг MEYLE

, 1 Листопада 2016, 20:22

Новый облик веб-сайта MEYLE — усовершенствованная навигация в помощь дистрибьюторам и мастерским

meyle-website

Опытные технические специалисты, высокое качество продукции и внимательная работа с клиентами — вот то, что отличает бренд MEYLE. Это основные ценности, которые воплощены в новом слогане компании «Driver's best friend», премьера которого состоялась на выставке Automechanika-2016 во Франкфурте. Логически завершая кампанию по ребрендингу, веб-сайт MEYLE теперь выглядит совершенно по-новому, в духе современных тенденций. Доступный по прежнему адресу www.meyle.com, он стал еще более удобным в использовании, чем когда бы то ни было.

Элегантный дизайн сайта воплощает сущность бренда. Он динамически адаптируется к устройству пользователя, будь то компьютер, планшет или смартфон. С улучшенной и интуитивно понятной навигацией новый веб-сайт MEYLE просто создан для того, чтобы стать «Лучшим другом водителя», позволяя рабочим мастерских, менеджерам дистрибьюторов и обычным автолюбителям с легкостью находить нужную им информацию. Структура страниц продуктов для легковых автомобилей, грузовиков и фургонов, а также раздел загрузки справочных материалов стали гораздо более понятными — информация теперь отсортирована по продуктовым группам. Пользователям теперь доступна подробная и разнообразная информация о продуктовых группах бренда, бесплатные загрузки (в том числе сведения об установке), а также ключевые особенности конкретного продукта. В рамках модернизации сайта была обновлена лендинговая страница онлайн-каталога: добавленные уменьшенные изображения позволяют составить первое впечатление о продукте, а поле для ввода текста облегчает поиск по производителю автомобиля, его модели или марке. Помимо этого, все содержимое веб-сайта скоро будет доступно на девяти языках: английском, испанском, итальянском китайском, немецком, польском, португальском, русском и французском.

Домашняя страница отражает новую архитектуру бренда MEYLE, выделяя три продуктовые линейки компании: MEYLE ORIGINAL, MEYLE HD и MEYLE PD. Уникальная для рынка послепродажного обслуживания линейка MEYLE HD включает более 750 технически усовершенствованных запчастей, разработанных штатными инженерами компании и гарантирующих еще большую долговечность. Эти детали обладают увеличенным сроком службы и предлагаются с уникальной четырехлетней гарантией. Линейка MELYE ORIGINAL в настоящий момент насчитывает более 21 000 высококлассных изделий и охватывает практически все популярные марки и модели автомобилей. К линейке MEYLE PD относится около 1800 усовершенствованных тормозных дисков и колодок, которые отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.

Клиенты, пропустившие официальный перезапуск бренда MEYLE на выставке Automechanika во Франкфурте, смогут теперь познакомиться с основными идеями оформления на веб-сайте www.meyle.com, в том числе загрузить обновленные баннеры. С начала сентября 2016 года головная компания Wulf Gaertner Autoparts AG поддерживает свой собственный веб-сайт (по адресу www.wulfgaertner.com), рассказывающий о компании, ее представительствах в мире и карьерных возможностях для специалистов.

О компании
Компания Wulf Gaertner Autoparts AG производит и поставляет на независимый рынок послепродажного обслуживания под брендом MEYLE широкий ассортимент запасных частей премиум-класса для легковых автомобилей, фургонов и коммерческого транспорта. Номенклатура MEYLE представлена тремя линейками изделий: MEYLE-ORIGINAL, MEYLE-HD и MEYLE-PD.

Широкий ассортимент MEYLE охватывает практически все популярные марки автомобилей и разделен на три продуктовые линейки:

- MEYLE-ORIGINAL — предельно точное соответствие оригинальным комплектующим. Эта линейка включает более 21 000 высококачественных запасных частей.
- MEYLE PD — линейка продукции следующего уровня, которая включает порядка 1800 усовершенствованных тормозных дисков и колодок. Они отличаются повышенной эффективностью торможения и передовой технологией покрытия.
- MEYLE-HD — превосходит по качеству оригинальные комплектующие. Линейка MEYLE-HD, разработанная инженерами компании, включает более 750 деталей для тысяч моделей транспортных средств. Комплектующие MEYLE-HD по своей эффективности превосходят оригинальные детали благодаря высочайшей прочности и долговечности. На уникальную по качеству и надежности, технически усовершенствованную продукцию MEYLE-HD предоставляется четырехлетняя гарантия.

Компания Wulf Gaertner Autoparts AG, штаб-квартира которой расположена в Гамбурге (Германия), была основана в 1958 году. Компания ведет свою деятельность в 120 странах. Помимо ультрасовременного логистического центра в Гамбурге, компания также владеет филиалами и производственными площадками по всему миру.

Тексты и фотографии можно скачать на сайтеwww.MEYLE.com или заказать их в виде файлов.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!