Новое приложение ZF Aftermarket предоставляет актуальную информацию о запчастях в реальном времени

, 20 Грудня 2016, 0:29

zf_aftermarket_zf_parts_finder
Приложение ZF Part Finder упрощает поиск запасных частей для клиентов

Поиск нужных запасных частей для клиентов ZF Aftermarket теперь стал еще проще. Используя новое приложение ZF Part Finder, клиенты могут изучить весь ассортимент запасных частей, предлагаемых товарными брендами премиум-сегмента ZF Aftermarket, такими как Sachs, Lemförder, TRW и Boge в любом уголке мира: осуществляя поиск по коду идентификации запчасти или по производителю транспортного средства, с возможностью сортировки по странам. Новое приложение, совместимое с IOS, Android, планшетом и смартфоном, включает в себя набор опций по выбору языка и теперь доступно для бесплатной загрузки из магазинов приложений по всему миру.

Новое приложение включает в себя технические характеристики деталей, производимых товарными брендами премиум-сегмента, представленными ZF Aftermarket, такими как Sachs, Lemförder, TRW и Boge, удобно структурируя содержимое для быстрой и удобной навигации. Клиенты могут искать запасные части их производства различными способами, например, вводить код идентификации, отличающийся для каждой запасной части. Кроме того, можно найти необходимые детали из списка всех производителей транспортных средств.

Клиенты могут искать детали с помощью функции поиска с учетом специфических критериев поиска по конкретным странам, таких как "идентификационный номер транспортного средства" (VIN) или так называемый номер шасси; номер KBA, используемый в Германии; номер CNIT, используемый во Франции, или "регистрационный знак транспортного средства" (VRM), используемый в Соединенном Королевстве и Португалии. Пользователи приложения также могут выбрать удобный для себя язык: английский, немецкий, турецкий, голландский, итальянский, польский, португальский и испанский для дальнейшей оптимизации своих поисковых запросов.

"Как и во всей деятельности ZF Aftermarket, для нас важно создать решение, которое улучшает качество обслуживания и оптимизирует ежедневную деятельность наших клиентов, пользующихся услугами послепродажного обслуживания по всему миру," - подчеркивает Нил Фрайер, коммерческий директор ZF Aftermarket. "Наше новое приложение по поиску деталей предоставляет клиентам ZF, пользующимся услугами послепродажного обслуживания по всему миру, мгновенный доступ с мобильных устройств к информации о рынке конкретных запасных частей премиум-класса, которые им необходимы".

Новое приложение по запчастям ZF Aftermarket можно загрузить бесплатно в магазинах приложений по всему миру.

Концерн ZF является мировым лидером по производству техники привода и подвески, а также систем активной и пассивной безопасности. 15 мая 2015 года ZF объявил о приобретении автомобильного холдинга TRW Automotive, который вошел в состав концерна в качестве дивизиона «Active and Passive Safety Technology». В настоящий момент ZF объединяет около 230 производственных предприятий в 40 странах мира, а общая численность персонала составляет 135 тысяч человек. В 2015 году оборот ZF достиг 29,2 миллиардов евро. В целях сохранения лидирующих позиций в области инновационной продукции концерн ZF ежегодно инвестирует около пяти процентов от своего оборота в исследования и разработки, что составило 1,4 миллиарда евро в 2015 году. Концерн ZF относится к крупнейшим поставщикам для автомобильной промышленности в мире.

С помощью интегрированных решений и совершенного портфолио ZF Aftermarket обеспечивает эффективность и экономичность транспортных средств в течение всего их периода эксплуатации. Сочетание известных брендов, цифровых инноваций, востребованных продуктов и услуг, а также глобальная сервисная сеть делают ZF популярным партнером и номером два на мировом вторичном рынке.

Больше информации о концерне Вы найдете на сайте: www.zf.com/presse

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!