ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент компонентов рулевого управления

, 23 Січня 2017, 0:13

TRW_Steering_Racks

ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент деталей рулевого управления на рынке послепродажного обслуживания под брендом TRW. Учитывая, что зубчатые рейки, насосы и приводы рулевой колонки TRW устанавливаются в каждый третий автомобиль в Европе и в каждый четвертый автомобиль в мире, подразделение послепродажного обслуживания, признанного технологического лидера в значительной степени, определяет тенденции на рынке реечных рулевых механизмов. Промышленное восстановление зубчатых реек, насосов и приводов рулевой колонки с помощью инновационных технологий позволяет клиентам сократить затраты и уменьшить неблагоприятное воздействие на окружающую среду.

ZF Aftermarket предлагает широкий ассортимент деталей рулевого управления качества серийной установки под всемирно известным товарным брендом TRW: классические рулевые системы (например, системы рулевого управления прямого действия и рулевого управления с гидроусилителем) и передовые рулевые системы (в том числе системы рулевого управления с электрогидравлическим усилителем, привода рулевой колонки и ременного привода). Подразделение «Active and Passive Safety Technology» концерна ZF является одним из крупнейших поставщиков деталей рулевого управления (колонок, реек и насосов электрогидравлического усилителя) для легковых автомобилей. Ноу-хау концерна ZF позволило разработать технологические процессы и инновационные решения для промышленного восстановления компонентов рулевого управления, которые великолепно зарекомендовали себя на рынке запасных частей. Благодаря накопленному в этой сфере опыту, подразделение ZF Aftermarket смогло наладить продажи деталей рулевого управления под брендом TRW, существенно укрепив позиции концерна на рынке послепродажного обслуживания.

«Многолетние традиции производства различных компонентов рулевого управления качества серийной установки автокомпонентов для конвейерной сборки автомобиля являются ключевым фактором в разработке продукции для рынка запасных частей. Детали рулевого управления играют важную роль в предложении систем «углового модуля» (тормозные системы, рулевое управление и подвеска). Кроме того, рулевая система является одним из ключевых видов оборудования с точки зрения разработки функций автономного вождения. В будущем технологические компетенции будут в еще большей степени влиять на этот ассортимент продукции», – заявил Ричард Эджи, директор менеджмента продукции в сфере поставки запасных частей/обслуживания.

Экологичность, выгодная цена и скорость
Промышленно восстановленное оборудование занимает более 10% немецкого рынка автомобильных запчастей, причем его доля растет, в том числе в международном масштабе. С одной стороны, клиенты рассчитывают на высокое качество при дальнейшем снижении затрат. С другой стороны, значительная часть новых деталей уже оснащена электронными устройствами, а серийное производство запасных частей для морально устаревших автомобилей практически прекращено.

С помощью промышленно восстановленных деталей производители и пользователи вносят свой вклад в охрану окружающей среды. Эффект от промышленного восстановления существенно превосходит даже вторичную переработку, хотя при изготовлении ZF новых компонентов пропорция вторичного сырья достигает 95 %. При промышленном восстановлении бывшего в употреблении компонента тратится на 50–90 % меньше материала по сравнению с изготовлением новой детали. В масштабах концерна ZF это дает ежегодную экономию материалов в 20 000 тонн. И, наконец, промышленное восстановление деталей позволяет сократить энергопотребление и выбросы CO2 (снижение до 90 %).

Промышленное восстановление деталей рулевого управления под брендом TRW осуществляется на предприятии, расположенном в Фридланте (Чехия). Это направление деятельности было запущено в 2002 году и с тех пор демонстрирует стремительный и устойчивый рост. Благодаря программе промышленного восстановления рулевых колонок, концерн ZF предлагает своим клиентам перспективную альтернативу новым деталям по более привлекательной цене (разница составляет около 35%). Теперь ремонтные предприятия могут предлагать своим клиентам экономичное альтернативное решение. Имеющийся ассортимент расширяет возможности независимых ремонтных предприятий на рынке запасных частей, поскольку позволяет увеличить оборот за счет привлечения чувствительных к уровню цен групп клиентов.

Качество, как у новых деталей
Будучи одним из ведущих изготовителей оригинальных деталей, концерн ZF также обладает ноу-хау, которые требуются для разработки, технологических процессов и изготовления в рамках промышленного восстановления. При промышленном восстановлении, как правило, используются те же инструменты, процессы, измерения и проверки, что и в серийном производстве. То же касается стандартов качества и экологических стандартов ISO 9001 и ISO 14001, а также индивидуальных требований заказчика. Благодаря тесному сотрудничеству с отделом развития серийного производства и службой обеспечения качества ZF, промышленно восстановленные детали полностью соответствуют самым современных технологическим стандартам. Если аппаратная часть или программное обеспечение за это время подверглись переработке, эти усовершенствования также будут интегрированы в процесс промышленного восстановления.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!