Уплотнительные материалы AJUSA – возобновление поставок

, 1 Лютого 2017, 17:19

AJUSA_RU

Компания Автодистрибьюшн Карго Партс сообщает о возобновлении поставок прокладочных и уплотнительных материалов для грузовых двигателей от ведущего европейского производителя AJUSA. Первая партия продукции уже доступна для заказов со складов  «AD Карго Партс» !

AJUSA предлагает максимально широкий ассортимент штучных прокладок и сальников, а так же всевозможных комплектов прокладок (верхние наборы, нижние наборы и полные комплекты)  для двигателей всех ведущих европейских производителей грузовых автомобилей. Помимо этого, в ассортименте AJUSA так же представлены вспомогательные материалы – наборы болтов ГБЦ, герметики и т.д.

Ассортимент комплектов прокладок позволяет быстро подобрать оптимальный вариант комплектации и цены. При этом в полный комплект входят все необходимые для замены прокладки , а так же шайбы и сальники.

Ориентированность компании на соблюдение принципа «ноль дефектов», позволяет в последствии сервисным станциям предоставлять гарантию своим клиентам на установленные прокладки AJUSA. Высокое качество и надежность продукции подтверждено сертификатами производства ISO 9001 и ISO/ TS16949. Вся продукция проходит многоуровневый цикл испытаний, что подтверждается сертификатами IQNet and AENOR , выполненным согласно требованиям ICO14001.

AJUSA является ОЕМ-поставщиком таких автопроизводителей, как Renault, Seat, Skoda, Suzuki (Hungary), John Deere. Первая поставка на конвейер Renault состоялась в 1982 году. Таким образом, компания имеет 35 лет опыта работы с автопроизводителями, что в сочетании с наличием сертификата TS16949 служит убедительным доказательством высокого качества продукции.

О компании AJUSA: Компания была основана в Испании в 1972 году в г. Альбасете. В настоящее время в состав концерна входят 5 фабрик. Все производственные мощности сосредоточены исключительно в Испании и принадлежат одному владельцу. Общая производственная площадь заводов компании превышает 50 тыс.кв.м. Все заводы компании прошли модернизацию в течении последних 5-ти лет, по этому , можно уверенно сказать, что AJUSA производится на самом современном оборудовании.

Ассортимент компании насчитывает более 70 тыс. наименований, среди которых такие товарные группы, как:

- Прокладки и комплекты прокладок двигателя
- Сальники и маслосъемные колпачки
- Комплекты болтов ГБЦ
- Прокладки турбины
- Силиконовый герметик AJUSIL
- Трубки для подачи и отвода масла турбин.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!