Достижение Gates в производстве оригинальных запчастей для двигателей DAF

, 7 Лютого 2017, 16:41

Компания DAF заключила контракт на разработку и поставку систем ременного привода вспомогательных агрегатов для двигателей, соответствующих требованиям Euro 6. Это событие упрочило лидерство компании Gates в области производства оригинальных запчастей для большегрузного коммерческого транспорта. Последовательное расширение ассортимента запчастей для рынка послепродажного обслуживания предоставляет ремонтным мастерским значительные преимущества.

Контракт компании Gates на разработку и поставку систем ременного привода вспомогательных агрегатов (ABDS) для двигателей DAF MX-11 и MX-13, соответствующих требованиям Euro 6, – важный этап в деятельности одного из крупнейших в мире производителей ремней и натяжителей.

Заключение контракта означает продолжение партнерских отношений компаний в рамках поставок оригинальных комплектующих. Начало этим отношениям было положено, когда компания DAF перешла на использование автокомпонентов Gates. Это случилось после того, как у автопроизводителя возникли проблемы с системами ABDS, которые поставляла другая компания для двигателей моделей XF 105, XF 95 и CF 85 (все они соответствовали требованиям Euro 5).

«Благодаря этому переходу специалисты компании DAF убедились в том, как мы можем решать проблемы с двигателями для большегрузного коммерческого транспорта, соответствующими требованиям Евро 5. Теперь они знают, что мы можем предложить высококачественные оригинальные комплектующие. Это позволило построить партнерские отношения, которые продолжают развиваться и в сегменте комплектующих для двигателей Euro 6. Наши решения для новых двигателей MX-11 и MX-13 подтверждают отличную репутацию компании DAF как производителя надежных грузовиков», — подчеркивают представители компании Gates.

Теперь на технологию ABDS компании Gates могут положиться семь ведущих мировых производителей большегрузного коммерческого транспорта (DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault, Scania и Volvo).

Успех в сегменте оригинальных запчастей стал основой стратегии компании Gates на рынке послепродажного обслуживания. Компания Gates начала первой использовать решения для послепродажного обслуживания «все-в-одном» для сегмента большегрузного коммерческого транспорта. Очередное достижение в производстве оригинальных запчастей для DAF привело к расширению линейки Gates Micro-V® Extra Service.

Для двигателей DAF MX-11 и MX-13 было предложено 5 новых натяжителей и направляющих роликов DriveAlign® и 9 новых ремкомплектов «все-в-одном» Gates Micro-V® Extra Service. Они предназначены как для модельного ряда CF (для локальных перевозок), так и для XF (для дальних перевозок).

После такого расширения ассортимента число предлагаемых комплектов Gates Micro-V® Extra Service достигло 93 наименований; при этом натяжители DriveAlign®, ремни Micro-V ® и направляющие ролики также можно приобрести отдельно.

Уверенность автомехаников в фирменных запчастях Gates подкрепляется двухлетней гарантией. Все запчасти распространяются через независимую сеть дистрибьюторов по рыночным ценам, — и это отличная новость для специалистов, занимающихся обслуживанием автопарков, и руководителей СТО, имеющих ограниченные бюджеты.

Компания Gates — производитель оригинальных запчастей с завидной репутацией, и перспективы ее дальнейшего роста в сегменте комплектующих для большегрузного коммерческого транспорта и автобусов в 2017 году выглядят очень оптимистично.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!