Продолжительное доверительное сотрудничество NSK с дистрибьюторами

, 9 Лютого 2017, 16:03

В рамках своего решения о выходе на независимый послегарантийный авторынок (IAM), компания NSK подчеркивает роль которую играют дистрибьюторы, по улучшению основных средств владельцев автосервисов.

Компания REA Hellas S.A. работает с NSK в Греции с 1988 г.

Кроме высококачественных запчастей стратегия роста NSK на послегарантийном авторынке базируется на предоставлении первоклассных услуг. Например, критически важно, чтобы продукция была в наличии в необходимый момент. Именно дистрибьюторы, которых компания видит в качестве партнеров по долгосрочному развитию, будут играть важную роль в продвижении бренда на послегарантийном авторыноке. Важно, чтобы у партнеров NSK был необходимый ассортимент, доверительные отношения с автосервисами и предложения по ежедневной технической поддержке на месте.

Постоянно отслеживая потребности рынка, NSK стремится к активному взаимодействию с партнерами. Например, компания REA Hellas S.A. - представитель NSK в Греции - работает с NSK с момента своего основания в 1988 г. Специализируясь на уплотнениях, смазках, смазочных системах, инструментах и послегарантийном обслуживании, за последние 5 лет компания имеет выручку почти 5 миллионов евро. Компания NSK предлагает «техническую поддержку и регулярное обучение с превосходным освещением операций замены».

Компания Saga Auto, Польша, начала продавать запчасти от NSK 15 лет назад

Немного севернее компания Saga Auto, Польша, продолжает усиливать свои позиции благодаря решению о продаже запчастей NSK, принятому почти 15 лет назад. Основное внимание компания уделяет оригинальному оборудованию, поэтому сотрудничество с NSK стало естественным продолжением такого курса. В частности, Saga Auto заявляет, что ассортимент предлагаемой NSK продукции покрывает все запросы клиентов, «так как NSK также является одним из ведущих производителей оригинального оборудования».

Компания Rossko сообщает, что запустила продажи продукции бренда NSK в России вследствие прямого требования рынка

Подобную историю успеха можно наблюдать у компании Rossko, российского федерального игрока на рынке автозапчастей с 14 филиалами в крупнейших регионах России. Компания сообщает, что начала продавать продукцию бренда NSK приблизительно пять лет назад в ответ на прямое требование рынка. Сегодня Rossko все так же является мультибрендовым дистрибьютором, также специализирующемся на продукции NSK, которая сегодня является лидирующим брендом на российском рынке автомобильных запчастей. По мнению Rossko, преимуществами NSK являются техническая поддержка, оперативность, ценовая политика и доступность товаров.

Компания «Вольтаж», один из крупнейших российских продавцов запчастей для автомобилей иностранных производителей, работает с NSK уже восемь лет

Так же одим из крупнейших в России дистрибьюторов запчастей для автомобилей иностранного производства является компания «Вольтаж». После сотрудничества с NSK в течение последних восьми лет компания «Вольтаж» заявляет, что «на мировом рынке NSK удерживает лидирующее положение, в особенности в области подшипников для систем зажигания и генераторов переменного тока». Сейчас это считается главным фактором успешности компании.

Чтобы получить дополнительную информацию, посетите www.nsk-autoaftermarket.com

О компании NSK

Основанная 100 лет назад, NSK (Nippon Seiko Kabushiki Kaisha/Ниппон Сейко Кабушики Кайша) является зарегистрированной в Японии компанией, которая эволюционировала из местного поставщика шарикоподшипников в мирового производителя подшипников качения и автомобильных компонентов. Сегодня штат компании NSK составляет более 31 500 сотрудников, работающих в 30 странах. В марте 2016 года оборот компании NSK составил 975 миллиардов йен. Такого результата удалось достичь посредством непрерывного увеличения вложений в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, что позволяет компании постоянно улучшать качество продукции и услуг. Подобное вложение средств поддерживает цель компании NSK - быть номером один в области качества. Помимо широкого спектра подшипников качения, NSK разрабатывает и производит прецизионные компоненты и мехатронные устройства, а также системы и компоненты для автомобильной промышленности, включая ступичные узлы и электроусилители руля.

В 1963 году в г. Дюссельдорфе, Германия, было открыто первое европейское подразделение компании NSK, а в 1976 году в г. Питерли, Англия, была открыта первая европейская производственная площадка. В настоящее время NSK Европа имеет возможность осуществлять продажи в европейских странах благодаря производственным площадкам в Англии, Польше и Германии, логистическим центрам в Нидерландах, Германии и Англии и технологическим центрам в Германии, Англии и Польше. В 1990 году компания NSK приобрела компанию UPI Group (ЮПиАй Груп), включая широко известного европейского производителя подшипников - компанию RHP и её завод в г. Ньюарке (Великобритания). Кроме того, компания NSK организовала всеохватывающую сеть авторизованных дистрибьюторов. NSK Европа состоит из бизнес-подразделений, отвечающих за области применения изделий: промышленные подшипники качения, линейные и прецизионные изделия (EIBU), а также подшипниковые модули и системы рулевого управления для автомобильной промышленности (EABU & ESBU). Такая организация производства позволила 3 500 сотрудникам NSK Европа достичь оборота более 1 миллиарда евро по результатам на март 2016 года.

Для получения более подробной информации, посетите наш сайт: www.nskeurope.ru

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!