Жизнь требует движения: «Artmotion» – искусство движения

, 22 Березня 2017, 21:03

За последние несколько лет на ОАО «Белшина» были запущены в эксплуатацию роботизированные сборочные комплексы, аналогичные тем, что работают на шинных заводах во Франции, Германии, Америке.

ОАО «Белшина» был создан специальный инженерно-технический Центр, который разрабатывает новые модели шин, отвечающих самым высоким требованиям потребителей и мировых стандартов. Кардинально изменилась технология производства. Были разработаны зонтичные бренды: «Artmotion», «ArtmotionSnow»,«Astarta», «Bravadа» и другие. Современным стал дизайн и более функциональным – рисунок протектора.

В итоге всей проделанной работы качество шин «Белшины» выросло на порядок, достигнув европейского уровня. «Белшина» стала на одну линейку с мировыми производителями шин. При этом надо иметь в виду, что сегодня в мире работает около полутора тысяч шинных заводов. И если продукция «Белшины» даже и уступает в чем-то ведущим  производителям шин, тем не менее, очень уверенно входит в число лидеров мирового шинного производства. А быть в начале списка из полутора тысяч претендентов уже само по себе о чем-то говорит.

Независимый испытательный полигон Applus+ IDIADA в Испании является самым комплексным в Европе, он позволяет проводить различные испытания шин при помощи профессиональных и аккредитованных тест-пилотов. Так вот, при сравнительных испытаниях «белшиновских» шин линейки «Artmotion» с аналогами конкурентов, белорусские шины показали результаты или идентичные, или лучшие, чем у шин аналогов, по таким параметрам как уровень шума, тормозной путь на сухом и мокром асфальте, топливная экономичность, управляемость, вхождение в аквапланирование. Высокую оценку шин линейки «Artmotion» дают и профессиональные испытатели, тестировавшие белорусские шины на испанском полигоне.

Руководство российского «АвтоВАЗа», генеральным директором которого работает Бу Инге Андерсен, заключило с «Белшиной» контракт на поставку 100 тысяч легковых шин для комплектации нового автомобиля «Лада-Веста».

Заключению контракта предшествовали совместно с ОАО «АВТОВАЗ» испытания шин на аккредитованном испытательном полигоне в Испании, по методикам, описанным в технических нормативных правовых актах (Директивах ЕС и Требованиях ЕЭК ООН). И их результаты убедили руководство автозавода в Тольятти в высоком качестве белорусских шин.

«Artmofion» – это современный дизайн протектора, высокие технологии, новейшие разработки, комфорт и уверенность на дороге, удовольствие от вождения. Прислушайтесь к мнению действительно авторитетных специалистов и испытателей шин международного уровня, водителей со стажем и последуйте в нынешнем сезоне их профессиональным советам – выбирайте «Artmofion». И тогда вы непременно станете обладателем по-настоящему хороших шин по разумной цене.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!