Лебедка T-MAX EW-8500 Improved — лучший выбор для профессионалов и любителей

, 31 Травня 2017, 22:32

Ассортимент лебедок ТМ T-MAX достаточно широк и разнообразен, есть лебедки для рамных джипов, есть для квадроциклов, но на фоне всего модельного ряда выделяется лебедка EW-8500 improved — абсолютный хит универсальности, пришедшийся по душе матерым профессионалам и любителям.

Лебедку оценили в совершенно разных сферах, таких как суровые условия спортивных трофи-рейдов, где ценится надежность, автомобильные эвакуаторы, где ценится впечатляющий срок службы, экстремальный отдых, рыбалка и охота, где ценится демократичная цена.

Давайте разберемся с основными характеристиками лебедки EW-8500 Improved:
Мощность мотора – 5,5 л.с., что позволяет создавать впечатляющее тяговое усилие 3856 кг. Подстать тяговому усилию и трос, сечением 8,2 мм, изготовленный из прочной стали. Автоматический тормоз и сверхнадежный планетарный редуктор завершают картину хита от T-MAX. Особым бонусом выступает возможность приобретение радио пульта для дистанционного управления лебедкой, а при дополнительной обработке лебедка легко выдерживает погружение не только в воду, но и в полноценную грязь.

Впечатляющие характеристики, надежность конструкции, демократичная цена и самое главное — отличный сервис, делают лебедку EW-8500 отличным приобретением.

Приобретайте лебедки T-MAX в интернет-магазине Procarclub.com.ua

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!