KYB — в ассортименте компании «Омега–Автопоставка»

, 4 Квітня 2017, 23:55

«Омега–Автопоставка» стала официальным дистрибьютором всемирно известного бренда KYB!

KYB Corporation - ведущий производитель гидравлического оборудования в мире. За 80 лет своей истории эта компания достигла невероятных высот в разработке передовых технологий. Ее достижения широко применяются в авиации (Boeing 787 Dreamliner), строительстве (второе по высоте здание в мире - небоскреб SkyTree в Токио), железнодорожной промышленности (поезда Shinkansen) и кораблестроении.

Основная продукция корпорации - амортизаторы и пружины подвески. KYB ежегодно производит более 75 миллионов амортизаторов на 15 заводах, расположенных в Европе, Азии и Америке. Завод KYB в Японии (Gifu North) - самое большое производство амортизаторов в мире. Продукция экспортируется в более чем в 100 стран мира под единой торговой маркой.

KYB является одним из крупнейших поставщиков амортизаторов и пружин на конвейеры ведущих автопроизводителей. Каждый четвертый новый автомобиль в мире оборудован амортизаторами KYB. Компания также поставляет свою продукцию на рынок послепродажного обслуживания автомобилей (aftermarket). Причем по единым высоким стандартам и с тех же производственных линий, что и на конвейер.

KYB строго осуществляет контроль качества своей продукции, и все производства сертифицированы в соответствии с международными нормами ISO9001, QS9000, ISO14001 и TS16949.

Компания стала известна у нас под первым названием - Kayaba Industry Co., Ltd., а в 2005 году была переименована в KYB, изменив логотип и слоган.

Сегодня лозунг KYB звучит так: «Наша точность - ваше преимущество!»

Омега–Автопоставка рада предложить вам со своего склада широкий ассортимент запчастей KYB - более 2000 наименований актуальных артикулов:

- амортизаторы;
- пружины;
- пыльники;
- опоры.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!