Новая антигравийная пленка 3M

, 18 Квітня 2017, 20:16

Компания 3М представила новую защитную антигравийную пленку 3M™ Scotchgard™ Pro. Обновленная версия продукта обладает улучшенным адгезивом, который позволяет репозиционировать пленку при нанесении на поверхность автомобиля и облегчить работу установщика. Новая пленка отлично подходит для оклейки сложных контуров кузова и деталей: капота, бампера, крыльев, кромок дверей.

Детейлинг – молодое и быстро развивающееся направление на автомобильном рынке. В процессе эксплуатации автомобиля лакокрасочное покрытие подвергается внешнему воздействию, которое приводит к повреждению и старению поверхности. Прозрачные полиуретановые пленки позволяют защитить кузов от сколов, царапин, ультрафиолета и химических веществ, сохранить идеальный внешний вид автомобиля и увеличить его стоимость для последующей перепродажи.

Упростить и ускорить процесс нанесения защитных пленок позволяет программное обеспечение 3М™ Digital Designs, при помощи которого можно вырезать готовые лекала на практически любой автомобиль и распечатать их на плоттере. База данных программы регулярно пополняется и содержит более 7000 комплектов лекал для различных моделей автомобилей. Использование лекал вместо ручной резки повышает производительность и сокращает затраты на оклейку автомобиля.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!