Счастливая жизнь автомобилиста от Speedmate — эксклюзив «Омега–Автопоставка»

, 2 Жовтня 2017, 0:18

Бренд запчастей Speedmate обещает счастливую жизнь всем владельцам авто, которые поставят запчасти этой марки. Получить порцию счастья украинским автомобилистам предлагает компания «Омега–Автопоставка». В этом году компания заключила контракт на эксклюзивные поставки запчастей корейского бренда в Украину.

Слоган бренда звучит как Happy Auto Life («Счастливая жизнь автовладельца») и относится к владельцам корейских и японских автомобилей. Именно на такие авто Speedmate предлагает огромнейший ассортимент запчастей. Выбрав нишу, бренд в ней преуспел и добился статуса поставщика №1 на корейском рынке автозапчастей.

Причина успеха

Достаточно сказать, что запчасти Speedmate выпускаются исключительно на заводах–производителях оригинальных деталей в соответствии со стандартами автопроизводителей. О надежности запчастей свидетельствует их использование в около 700 автомастерских Кореи. Да и 20 лет успешной работы на корейском рынке тоже подтверждают образцовое качество автокомпонентов.

Из чего выбирать

В предложении Speedmate — несколько продуктовых категорий:
• фильтры;
• тормозные колодки и накладки;
• детали ходовой части;
• прокладки двигателя;
• высоковольтные провода;
• детали системы охлаждения;
• топливные насосы;
• детали сцепления.
• амортизаторы;
• водяные насосы.

Есть взять, к примеру, фильтры, в них используют аналоги оригинальной фильтрующей бумаги и высококачественные фильтрующие элементы. Если говорить о прокладках двигателя, они производятся в соответствии с оригинальными спецификациями. Детали отличаются стойкостью к химическим воздействиям и обеспечивают герметичное соединение.

Основное направление бренда — запчасти на корейские и японские авто. Также в каталоге Speedmate есть детали на европейские марки.

Откуда ноги растут

Компания Speedmate входит в состав холдинга SK — одного из крупнейших в Корее. Холдинг состоит из нескольких подразделений. Одно из них — SK Networks, к которому и относится Speedmate.

Первые шаги к созданию компании Speedmate были сделаны в 1993 году. Тогда компания SK Networks открыла в Корее специализированную авторемонтную мастерскую под маркой Speedmate. Сегодня в состав Speedmate входят более 700 автомастерских, шиномонтажные станции, свыше 3 000 бензо– и газозаправочных станций и 60 000 прокатных автомобилей.

В этом году марка Speedmate заняла первое место в корейском рейтинге брендов Korea Brand Power Index в области обслуживания автомобилей. С 2015 года бренд присоединился к одному из крупнейших международных дистрибьюторских союзов — TEMOT International. Также Speedmate стал участником CARPOS — объединения автомастерских Кореи.

Кроме автозапчастей, компания выпускает линейку автохимии под брендом Autous и моторные масла ZIC.

Speedmate в «Омега–Автопоставка»

С этого года в Украине автокомпоненты Speedmate эксклюзивно представляет компания «Омега–Автопоставка». После заключения договора официального дистрибьютора к началу июня на склад поступили все линейки продукции.

В этом году в ассортименте «Омега–Автопоставка» появилась новая продукция Speedmate:

• амортизаторы;
• детали подвески и рулевого управления;
• вентиляторы.

В будущем ожидаются натяжные ролики и патрубки системы охлаждения.

Компания «Омега–Автопоставка» продолжает активно поставлять на рынок Украины запчасти новых брендов, предлагая бизнес–партнерам огромный ассортимент актуальной продукции, в том числе эксклюзив.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!