Олег Варварский назначен новым Генеральным директором «ЭЛИТ-Украина»

, 4 Жовтня 2017, 10:45

«ЭЛИТ-Украина», крупный импортер и один из лидеров рынка запасных частей для легковых автомобилей и коммерческого транспорта, входящий в состав крупнейшего американского поставщика автомобильных запчастей LKQ Corporation, объявил о назначении Олега Варварского на должность Генерального директора.

Олег Варварский сменил на этой должности Александра Николенко, который проработал в «ЭЛИТ-Групп» более двадцати пяти лет и в течение шести лет возглавлял «ЭЛИТ-Украина».

Новый Генеральный директор компании имеет более чем пятнадцать лет опыта работы в сфере продаж и финансов в автобизнесе, а также в области финансов, телекома и коммерческой недвижимости в Украине и за рубежом. Последние пять лет Олег Варварский проработал в должности финансового директора «ЭЛИТ-Украина», а в рамках новой должности будет отвечать за развитие бизнеса и управление текущими проектами на рынке Украины.

Как отметил на общей встрече сотрудников компании новый Генеральный директор, он намерен всячески способствовать дальнейшему успешному развитию «ЭЛИТ-Украина», и приоритетными направлениями в своей работе видит повышение качества обслуживания клиентов, расширение филиальной сети и работу с новыми каналами сбыта.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

vmechanic63@gmail/com, 16 Листопада 2018, 8:31 1 0

Здравствуйте . Я являюсь работником ВПП «Дизель» г.Харьков , наш бывший код — 2113 . Раньше мы были Вашими постоянными клиентами , но последнее время (несколько лет ) , ма с Вами не можем ни договор заключить ни торгового вызвать . Если мы Вас не интересуем как клиенты , то так и скажите , сейчас полно фирм которые готовы предоставлять свои услуги на рынке з/ч.

Відповісти