Юник Трейд болеет за Shaeffler на автогонках DTM 2017

, 19 Жовтня 2017, 23:31

Юник Трейд, как и весь автомобильный мир следил за гонками DTM 2017.
Представители компании Юник Трейд посетили финальные заезды гонок 15 октября и поддержали участвовавшего в соревнованиях  завоевания гонщика от компании Schaeffler.

Справка: Гонки DTM 2017 проводятся на протяжении 30 лет и являются значимым событием в мире автоспорта и немецкой автомобильной промышленности. В гонках участвуют только немецкие автоконвейеры Audi, BMW, Mercedes-Benz и производители автозапчастей. В гонках участвуют только кузовные атомобили.

Гонки сезона 2017 проходили на 4,326-километровой трассе в  Хоккенхайме. Участвовали 18 пилотов  из Audi, BMW и Mercedes-AMG, каждый из которых сумел набрать очки в гонке 2017 года и порадовать болельщиков. Только три гонщика заняли лидирующие позиции в рейтинге пилотов: Лукас Ауэр, Маттиас Экстрем и Чемпион Рене Раст.

Поставщик запчастей Shaeffler (представитель в Украине - Юник Трейд), с 1980 года выдвигает своего участника для гонок. В 2011 и 2013 годах компания, являлась главным спонсором автомобилей известных гонщиков Мартина Томчика и Майка Рокенфеллера и способствовала двум последним победам Audi.

В этом году  за компанию Shaeffler выступал Майк Рокенфеллер, занявший в финале одно из призовых мест. Представители компании Юник Трейд, наблюдавшие заезды участников,  разделили радость победы своего партнера.

По словам Майка Рокенфеллера: «Я лично очень доволен. Я старался все эти выходные. Но квалификация была моим слабым местом по сравнению с Рене. Я должен больше работать в следующем году. Моя команда была самой быстрой в пит-стопах за весь сезон, что является большим достижением».

Юник Трейд официальный дистрибьютор и поставщик автозапчастей Schaeffler в Украине. Приобрести запчасти оптом  можно зарегистрировавшись  на сайте.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!