Новинка от «Белшина» - 18-дюймовые шины Astarta SUV

, 15 Листопада 2017, 16:55

«Белшина» (Беларусь) запустила в серийное производство шину Astarta SUV с посадочным диаметром 18 дюймов. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Шины линейки Astarta SUV предназначены для эксплуатации на легковых автомобилях Geely, которые выпускает СЗАО «БЕЛДЖИ» - производитель и дистрибьютор Geely в Беларуси. Планируется, что летняя шина модели 225/60R18 также появится в продаже уже в следующем сезоне.

Направленный дорожный рисунок протектора линейки шины Astarta SUV обеспечивает устойчивость и управляемость при движении.

Надежные эксплуатационные характеристики на дорогах, а также направленный дорожный рисунок протектора шины позволит владельцу ездить на более высоких скоростях.

В конце октября была отгружена первая партия шин типоразмера 225/60R18 в количестве 700 штук. В ноябре планируется отгрузить еще более 1000 шин данной модели.

В июне 2017 года покрышки проходили сравнительные лабораторно-дорожные испытания с импортными аналогами. Продукция белорусского производителя шин превзошла аналоги сразу по нескольким показателям.

В августе эти шины проходили испытания на НТЦ «Республиканский полигон для испытаний мобильных машин» в Беларуси. Предъявленные шины с дорожным направленным рисунком протектора выдержали приёмочные испытания.

Белорусская «Белшина» — один из крупнейших производителей в шинной отрасли стран СНГ. Выпускает широкий ассортимент шин — более 300 типоразмеров —для легковых, грузовых, большегрузных автомобилей, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, электротранспорта, автобусов, тракторов и сельскохозяйственных машин.

«Белшина» включает в себя завод крупногабаритных шин, завод массовых шин, завод сверхкрупногабаритных шин, механический завод, другие подразделения, необходимые для организации производства и сбыта продукции, а также объекты социальной сферы.

Компания поддерживаем деловые отношения с более чем 70-ю странами мира.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!