Компания Aisin объявила сроки появления в продаже новых компонентов и ремкомплектов

, 10 Січня 2018, 1:10

В частности, как сообщает пресс-служба компании, в марте 2018 на складе появится конверсионный комплект SWT-378 с двухсторонним диском сцепления, поглощающим и нейтрализующим вибрации от двигателя на низких оборотах.

Комплект подходит для двигателей Toyota 1ADFTV, 2ADFTV, 2ADFHV, устанавливающихся на модели Auris, Avensis, Corolla/Verso и RAV4.

В начале 2018 года Aisin запустит новую систему TecCom, позволяющую дистрибьюторам (а также их клиентам) видеть остатки на складе и делать срочные заказы. На данный момент, как уточняют в компании, система «практически готова».

В конце января 2018 года в продаже появятся 12 новых комплектов сцепления для следующих автомобилей марок Renault, Peugeot, Citroen, Ford и FIAT. По оценкам производителя, новые артикулы позволят охватить дополнительно 18 млн автомобилей, эксплуатирующихся в Центральной и Восточной Европы.

До конца текущего года линейка тормозных суппортов Aisin будет насчитывать 140 позиций против 113 имеющихся на данный момент. Суппорты выпускаются компанией Advics, продаваться они будут в фирменной упаковке Aisin.

В феврале 2018 года расширится линейка комплектов/наборов Aisin для замены ремня ГРМ расширится за счет 40 новинок, которые позволят увеличить применяемость на 20 млн автомобилей. Компания планирует охватить подобными комплектами 94% автопарка Европы.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!