Линейка продукции Dayco пополнилась водяными насосами

, 23 Січня 2018, 21:07

Dayco представляет линейку высокопроизводительных водяных насосов, дополняющую основной ассортимент комплектующих для приводных систем

Dayco – ведущий разработчик, производитель и поставщик широкого перечня компонентов для систем газораспределения, приводных вспомогательных трансмиссий, а также бесступенчатых трансмиссий для автомобильной, строительной, сельскохозяйственной и мото-техники, а также промышленного оборудования – представляет линейку водяных насосов для двигателей легковых автомобилей. Широкий ассортимент покрывает большую часть современного автопарка и удовлетворяет спрос на помпы для различных типов двигателей.

Dayco является одним из лидеров в проектировании и производстве комплектующих для моторов и систем передачи мощности с низким коэффициентом трения, благодаря чему продукция, поставляемая компанией автопроизводителям, позволяет экономить топливо и снижать выбросы производимых ими двигателей внутреннего сгорания.

В современных двигателях водяная помпа уже не является частью привода вспомогательных агрегатов, а встроена в систему главного привода, в связи с чем необходимость снижения трения в системе ГРМ также требует особого подхода при проектировании конструкции насосов. Поэтому помпы Dayco производятся по тем же высоким стандартам, по которым выпускается вся продукция компании Dayco, во всем мире пользующейся репутацией производителя и поставщика оригинального оборудования премиального качества.

«Новая линейка водяных насосов Dayco выполнена по технологиям столь же высокого класса, что и основная продукция. С помощью нее мы предоставляем возможность нашим партнерам охватить дополнительную рыночную нишу, а конечным потребителям – получить качественный продукт», – отмечает Игорь Коричнев, глава представительства компании «Дейко Юроп Срл.».

Качество в деталях

Водяные насосы представляют неотъемлемую часть многих современных систем привода, поэтому к ним предъявляются повышенные требования. Каждый водяной насос Dayco является воплощением передовых технологий.

Так, все уплотнительные элементы – наиболее важные компоненты водяной помпы, поскольку именно они предотвращают утечку охлаждающей жидкости и обеспечивают длительный срок службы всего узла – отличаются низким коэффициентом трения и изготавливаются из материалов самого высокого качества.

Еще одна конструктивная особенность – применение долговечной и устойчивой к воздействию антифриза смазки для подшипников и крыльчатки помпы, конструкция которой оптимизирована для каждой модели водяного насоса с тем, чтобы обеспечить максимально эффективный поток охлаждающей жидкости по всему двигателю и предотвратить кавитацию в хладагенте. Конструкция крыльчатки насоса также чрезвычайно сложна: ее разработка требует как высокотехнологичного программного обеспечения, так и всестороннего тестирования в реальных условиях эксплуатации для обеспечения производительности готового изделия.

Корпус каждого водяного насоса Dayco изготовлен с таким расчетом, чтобы оставаться абсолютно герметичным в любых условиях и выдерживать различные нагрузки со стороны других узлов системы привода, а также вибрации двигателя и следствия теплового расширения металлов при перепаде температур.

Коментарі

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!