Компания Controlled Power Technologies теперь в портфеле Federal-Mogul Powertrain

, 21 Лютого 2018, 21:43

Юник Трейд, официальный дистрибьютор Federal-Mogul Motorparts
в Украине, анонсирует новую компанию Controlled Power Technologies в концерне Federal-Mogul. Данное приобретение позволяет Federal-Mogul Powertrain усилить свои позиции в области разработки электрических систем и перспективных силовых агрегатов.

Британская компания Controlled Power Technologies Ltd (CPT), занимается разработками в области «чистых» технологий. Головной офис CPT располагается в Лейндоне (Laindon), графство Эссекс, а производственные площадки — в Ковентри (Coventry) (Великобритания).

Приобретение CPT значительно увеличивает поле деятельности Federal-Mogul Powertrain и позволяет предлагать заказчикам впечатляющий ассортимент решений по электрификации, готовых к интеграции в текущие программы разработок.

Основные ключевые продукты, которые выпускает группа CPT:
• CPT SpeedStart® и CPT SpeedTorq®: семейство двигателей-генераторов с высокой управляемостью и системой терморегулирования для электрификации двигателя внутреннего сгорания и трансмиссии, которые обеспечивают лучшие в отрасли показатели топливной экономичности в реальных условиях эксплуатации;
• COBRA: нагнетатели с электрическим приводом и жидкостным охлаждением, которые обеспечивают снижение выбросов CO2 и улучшение показателей топливной экономичности для средней и тяжелой техники до 15 %;
• COBRA FC: инновационные решения для подачи воздуха для топливных элементов;
• TIGERS®: системы рекуперации энергии отработавших газов для генерации электрической энергии.

Несмотря на то, что двигатели внутреннего сгорания будут по-прежнему играть важнейшую роль в течение многих предстоящих лет, Federal-Mogul рассматривает гибридизацию и электрификацию силовых агрегатов в качестве ключевой возможности для автопроизводителей снизить уровень выбросов вредных веществ.

Юник Трейд, официальный поставщик запчастей оптом Federal-Mogul Motorparts в Украине, приветствует инвестиции в экологичность и защиту окружающей среды.
Жесткие требования к уровню выбросов вредных веществ можно удовлетворить только путем усовершенствования двигателей внутреннего сгорания дополнительной электрификацией силового агрегата.

Коментарі

Коментар повинен бути довжиною не менше 5 символів!

Будь ласка, акцептуйте правила!

Ще ніхто не прокоментував цю статтю. Будьте першим!